请我打汉字的时候总是回跳出来,怎么回事啊,哪位大哥教教我啊

我打汉字总是出错,为什么

全部答案

  • 我也老出现这个问题,我用的是微软拼音3。0,全屏,我问了GM,他说会去反映,这不是跟没说一样嘛!

    c***

  • 我本来用紫光拼音,也是经常被踢出来。现在魔兽对拼音输入法的支持还不够好,9城官方说,现在正和暴雪联系,进行修改。不过9城在游戏升级到1.3.3的时候有说,现在游戏对智能ABC和微软拼音输入法支持比较好。你可以这样试试看。先把其它所有的拼音输入法都删除。只留下英文输入法和智能ABC,或者英文输入法和微软拼音输入法。这样只用一种中文输入法效果会不错,至少不会在选择的时候按错输入法以致游戏出错。

    费***

  • 智能abc好象有点问题
    换一个输入法
    就可以了

    g***