我要买瑞虎,各位大虾给个建议

我对机器不太懂,我只是喜欢瑞虎的造型。各位高手给个意见,这个车行吗?买1.6的够用吗?还是买1.8的好?

好评回答
    瑞虎最大的优势就是外形不错,价格便宜。但是,大毛病没有,小毛病不断:减震容易漏油、转向助力泵漏油、刹车盘时有时无的异响等等,我就不想在列举了,如果你不信,自己去发帖问问,也可以到修理厂咨询。
    1.6L的动力性太弱,尤其拖着瑞虎这么大的车,不如直接买1.8L的,北京这边豪华型提车才不到9万。还有,奇瑞的车毛病太多,我建议你还不如买个紧凑型的家轿呢,比如这个价位的伊兰特悦动,甚至便宜些的骏捷,何必买奇瑞这么爱出小毛病的车呢?
    欢迎到我博客看看,专业车博:酷睿之车

    酷***

其他答案

  • 选车有两条必须放在前面考虑,一是故障率,二是油耗。瑞虎的这两条都不怎么具备。建议你还是选择天语SX4。

    季***

  • 可以的,瑞虎有点小毛病,但什么车没毛病呢?都很好解决~
    买的话还是建议1.8 动力好一点,油耗差不了多少
    这车通过性比轿车好多了(越野还是不要了),对的起他的价格!

    c***

  • 建议:天语SX4!家用最好的车。

    鸭***

  • 不建议买瑞虎,这车质量不够硬,基本上满足不了你对SUV车的要求。
    楼主可以考虑购买CROSS车,价格和瑞虎差不多,较瑞虎而言,各合资公司的CROSS车质量更好,油耗低很多,同样具有很高的通过性和很好的坐姿,外形比瑞虎也好看。

    a***

  • 建议你咨询下4007065057--1021,到上海的现代团购会买吧,很多优惠活动.

    温***