买瑞虎好不好?

好评回答
    瑞鹰,作为江淮旗下的首款suv车型,瑞鹰自定名到测试车曝光再到区域内的试销,一经露面引得车友热评。之所以吸引了车友的关注,并非倚仗官方的大力度炒做,而是得益于他酷似韩国现代胜达菲的“卖相”。
    众所周知的曾围绕老款胜达菲最终选择江淮还是华泰落户生产的选址事件,三方绯闻传的热闹非常,几经周折最终被华泰现代收入旗下。但为何瑞鹰与胜达菲如此之像?难道是韩国现代的折中之策?据相关消息灵通人士透露,在初期江淮曾经生产过小部分的现代胜达菲,但因为最终落户华泰现代,生产被迫终止。之所以最终成型的瑞鹰如此相似与胜达菲,不排除江淮获得了胜达菲车身外观以及内饰组件的模具生产线,进而在适当改进之后,极似胜达菲的瑞鹰随即诞生。

    泣***

其他答案

  • 瑞虎比较适合休闲家用,注重省油,但动力性能上要差很多,车身较软。 优点:油耗低。缺点:性能差,小毛病多。瑞鹰是全时四驱,DOHC发动机表现还不错,配置高,百公里市内大概11个油,但细节做工与进口车比不是很精细,与同类国产车比做工也不算是最好。 优点:性能表现不错,综合性价比较强。缺点:新产品,市场保有量不大。

    越***

  • 	还是瑞鹰好,造型就比瑞虎好!

    饿***

  • 我现在用的就是瑞虎
    简单说一下吧
    优点:1.双层天窗面积较大,而且可以完全开启。2.轮毂造型不错,轮胎足够宽大。3.简洁的内饰。4.驾驶座视野良好。5.后备胎罩没有图案,更适合于车主自己设计个性化的贴纸。 6.座椅独立可拆卸,出游时候可以做临时的沙发用。
    缺点:1.发动机盖没有液力挺杆,厚重的机盖对于女性车主来说可不是一件容易的事情。 2.后备胎罩扣紧方式比较复杂,不容易操作,一旦不能扣紧可能出现掉落情况。 3. 可拆卸的座椅不容易拆下来。 4.前杯架由于受到排档杆的影响,几乎形同虚设 5.转速表刻度过密,不容易辨认 6.出厂时防擦条没有安装,需要车主自己粘贴 7.油门踏板过于接近右侧中控台,右脚侧向腿部空间不足。
    这些是我暂时想的,不足的地方望大家指点

    菲***