我自己有个好项目,如何去融资?

这个项目是属于体育项目,俗称跳舞VIP俱乐部,专门为让喜欢跳舞的年轻人和青年人提供纯热舞的场所。本场所要杜绝酒类的东西,只提供饮料。而且本场所要跟电视台连手,打造比星空热舞俱乐部更火的节目。

好评回答
    这样非高科技的项目一般拉不到风险投资,
    有没有写创业计划书?
    创业计划书一定要写的详细,比如项目前景,创业团队,投资回报等等,
    可以试试寻找个人投资者,比如朋友介绍等等,
    或者找亲戚朋友投资也是个办法。

    大***

其他答案

  • 这样非高科技的项目一般拉不到风险投资,
    有没有写创业计划书?
    创业计划书一定要写的详细,比如项目前景,创业团队,投资回报等等,
    可以试试寻找个人投资者,比如朋友介绍等等,
    或者找亲戚朋友投资也是个办法。

    1***

  • 一般都是找亲戚朋友,朋友的朋友来融资。可以找投资公司联系,如果项目预测的好,会有很多人来投资。不过没人看好就看你自己的运气了。

    1***