粽子问题~~~最好天狼牙、逍遥、火鸟来

换活动卷什么粽子换好收集点那是什么粽子,是什么材料~~这些材料打什么或采集什么

好评回答
    那得看你都有什么号,都是多少级。
    如果只有战斗号的话,那么做梗粽,两个战斗材料(荳蔻*3 胡椒*3)就能合成。剩下的红花,你可以买点生产出的茴香或者迷迭香合成另一种粽子。
    如果有生产号的话,生产号的采集技能上31以上了,那就好办多了,照着火鸟给的单子慢慢做去就行。
    总的来说生产挖出原料的概率要比同等级战斗系打出的概率小,而且一般玩家的生产号都没有太高级的,所以现在生产出的原料更珍贵些。
    如果纯粹就是为了要10个粽子去换券的话,战斗系自己刷出的原料换差不多就够了。

    败***

其他答案

  • 唉!现在的孩子啊.提个问题也要找名牌?
    可怜的孩子啊

    阿***

  •   dadad,您好!
    在官网首页有详细的说明啊,我帮您摘录在下面了,您看看。
    注意几点,“采集21级以上物资及打21级以上怪物”,是指四大国家打“啊四摸德”的地图(29~35),和次级地图(19~28),还有共有领地地图,以及各副本地图,您可以按ALT+M键看。
       1、小天使们在各地采集21级以上物资及打21级以上怪物过程中将有机率获得各种香料,收集特定数量之后,可以与四大主城的「粽夏祭啾啾」交换各种粽子,制作成功的食物吃下后将在效果期间内提升强化部分能力喔!如果制作出难吃的食物,吃下后将会出现意外的效果。
       2、累积粽子向粽夏祭啾啾交换「夏日探险券」,可以请大嘴探险家带领小天使进入王窟探险。 香料清单 香料 名称 说明 荳蔻 打怪掉落获得 胡椒 打怪掉落获得 番红花 打怪掉落获得 罗勒叶 生产采集获得 茴香 生产采集获得 迷迭香 生产采集获得 材料制作成功兑换 美食清单 材料A 材料B 说明 八宝粽 番红花*3 迷迭香*3 攻击+110 豆沙粽 荳蔻*3 罗勒叶*3 魔攻+85 粳粽 荳蔻*3 胡椒*3 加HP最大值800 鲜肉粽 胡椒*3 茴香*3 移动速度+10 粄粽 番红花*3 茴香*3 制作加速+12 菜粽 迷迭香*3 罗勒叶*3 采集加速+12 每10颗粽子兑换一张 (每单次扣除同种类10颗粽子)夏日探险券,可以申请进入王窟进行大冒险。

    火***