PF16该买啥怎么装备啊?

17了我的PF

之前一毛钱都毛冲的 就一农民

但到了大联盟不冲点钱还真不怎么现实额..
于是准备冲20元左右的点卡(2000左右的点卷)
怎么(合理)花掉呢?
  我PF现在技能   技术:ZY灌蓝 face up 补蓝 SS 干扰

       FREE STYLE:单手大力 单手虚扣

好评回答
      积分充裕的话就买 4500积分+600点卷+7篮板的裤子或短裤(好象是这样`我也记不太清楚是多少积分点卷了)或者你就直接花钱买个永久+7+2的裤子,上衣不用买,鞋买不买也无所谓了`反正看你这意思点卷也不算充裕,这样一来你和别人抢板就不会太吃亏了,至于鞋嘛影响还是有的不过还是可以弥补的,等有钱了再买双鞋也可以的,另外你的技能就算可以了(把干扰拿下去买个卡位,没卡位你抢板很吃力了)FREE STYLE把死守也买了吧`强力篮板有积分就买没有就算了。
       PF在2V2作用我感觉非常多的,因为我就是玩2V2的,首先必须的是篮板,然后帮队友协防没准还能弄俩帽(要记着放2不放3,宁可丢几个板也不能让对方进3),队友打不开你要承认得分重任,中投`灌篮`走3步都必不可少的`如果有虚实的话那得分手段就更多了反正PF得分手段非常丰富的等以后级高了上衣+3分那攻击范围就更广了,要是3V3的话还会多个挡拆(2V2也能挡不过估计得挨骂)。

    9***

其他答案

  •   个人认为,20多块好象不够买全全套的永久衣服(衣服+裤子+鞋),如果LZ买闹春服就没得说了。。。。。建议LZ买计个数的,用卡纹身的方法卡衣服,我这里提供一个把30天衣服变永久的办法,是朋友告诉我的,自己就没试过。。。。。
    1。购买一件你想卡的道具(必须是30天的,12天的是卡不成的)购买结束后,系统会提示你:购买XXX道具成功。
       此时不要点确定!千万不要点!然后用双开游戏的方法,将此号顶下去,说服务器掉线。 2。将2个窗口都ALT+F4关闭。然后再进入游戏,进入我的道具。 3。把刚刚购买的衣服穿上。并且会看到,时间显示剩余29天23小时。然后不动,等着!等到上面显示的时间发生变化,比如:剩余29天22小时,发生变化后,把衣服摘下并且结束游戏。
       4。然后这段时间就不要再穿那件衣服了,但是仍然可以游戏。一直持续到衣服剩余时间为0天23小时。从0天23小时起,到衣服结束,计算时间的格式会发生改变。原本是X天X小时改为X小时X分钟。比如23小时59分钟。到了以X小时X分钟来计算时间时,请把衣服立即穿上 然后退出游戏。
      在剩余23小时到剩余0小时59分这段时间内。不要游戏哦!更不要买新的道具! 0小时59分的剩余时间到达!我们进入游戏,用卡文身那种双开的方法重复登陆2个号。步骤不用说了吧 卡文身的应该都会。A窗口将继续穿着衣服。B窗口把衣服卖出。提示你说成功卖出时,不要点确定。

      把A窗口退出我的道具,进入练习模式!然后别动。再开一个窗口把B顶掉!A是因为卡文身的方法,所以不会掉。并且再开1个B窗口,进入游戏后进我的道具,会发现衣服的时间变为剩余0小时-1分钟!把A结束游戏!这样。就卡死了衣服!以后再登陆也会有的! 。

    弓***

  • ZY,是自由?
    干扰可以不要,装卡位~~~至少~
    最好把补篮换成分球~
    2000点,我建议你买双弹跳的鞋子,130点+12000积分
    剩下的点,你抽宝箱去,纹身的或者技能槽。
    RP好,中永久的你赚了;一般还是期望出2000积分,划算!假设你开出10个2000,就是2万积分,买分球!
    剩下的纹身还可以帮你快速升级~
    或者,你剩下的点买条加篮板的裤子也可以!比弹跳效果应该明显!这样的话你的积分就要靠自己慢慢打了~
    FREE里面要买强力篮板,死守,快速上篮2;你买的那两个扣篮不贵,现在玩玩挺好的,25级以后就不用了。
    2v2,外线强,PF主要就是篮下卡位抢板子,不断的跑位传球,给外线制造机会;当外线遇到困难时,要有效率的打2分~

    小***

  • 买条加7篮板的裤子(大约15元)。鞋买双加5弹跳的(100点卷+12000积分)。技能和FREE慢慢都买了,除了花点卷的,其他都慢慢买。以后还长着呢。如果楼主玩得不好就去新手区FREE玩呗!那里比较自由,不会有为战绩而苦恼的事情。

    A***

  • 强力篮板,槽有空间FREE STYLE多装几个扣篮,ZY用。再买个虚实

    1***

  • 1.技能(建议用积分买):Face Up S.S传球 卡位 分球 自由扣篮
                      FS:死守 强力篮板
    点券就买条永久+7篮板的裤子吧!
    多下的点等以后积分多了在用点券+积分买永久+5弹跳的鞋子!

    野***

  • 卡位买了吗?F自由灌篮买了吗?分球买了吗?
    干扰不要装,没什么用,基本没人装。。。没槽补篮也不要,装分球
    估计没槽……
    没槽这些就够了,FREE里单手估计很容易被盖!
    2000点显然很少,很多技能都是用积分买的,当然也有点券,估计你最多买一个。
    22PF就是篮板球了,除此之外能得分就得分,防守好对方的内线就可以了!

    1***