两个技能槽的PF要装什么技能?

我PF23级了,刚买了个技能槽,我已经装了Face up! 自由灌篮.内线分球.干扰.虚实转身.钩手投篮.SS传球.挡拆这些技能 还有4个格子是空的,问:
1.我现在还有16000多积分应该再买什么技能?      2.什么技能可以下掉?                           3.最后应该装的是哪十个技能?

好评回答
      1。建议可以先买卡位,抢篮板时有机会把人撞到,抢篮板必备,剩下的技能问题不大,可以先买新出的两个新出的灌篮,侧身灌篮(近扣)和灌篮360式(远扣),因为出这2个FREESTYLE时,我已经41级了,所以不大清楚等级限制,战斧式扣篮是要31这我记得,先买这3个的原因是目前这3个相对于其他灌篮较难封盖。
       2。既然你有空的位置,就没必要卸掉什么技能 3。我的最终技能是: 技能:FACE UP 掩护 S传球 分球 自由灌篮 卡位 虚实 补篮 补扣 大力突破运球(这个技能可以把人晃倒) 落选技能理由: 勾手:这个太好盖了,主要是出其不意,用的机会少 干扰:个人这个在内线用处不大,防中投和3,有点用,目前装得人很少,一般不太会盖冒的才装 倒手灌篮:也主要是出其不意,一般效果还行,不过个人感觉命中不怎么样,可能我等级高,启动距离远,所以命中不行。
       FREESTYLE:强力篮板 死守 背后运球(这个现在用处也不是很大) 灌篮只装 侧身灌篮 灌篮360式 战斧式扣篮 这3个较难盖的就可以了 剩下的投篮姿势就看个人喜好了。 这是我的配置情况,纯属个人意见。

    拉***

其他答案

  • 因为现在内线都不怎么得分了,所以别人都不用DD了
    如果队里有双PF的话,DD还是不错的。

    比***

  • 怎么你们都不装DD 这个配合3步 灌篮 更能打乱C的盖帽节奏?

    g***

  • Face up SS 分球 自由灌蓝  卡位 虚实
    干扰  掩护 补篮 补扣 钩手

    也就这十个了~  (钩手 要不要都行)

    K***

  • 防守(Face up),自由灌蓝,分球,卡位,虚实,SS,干扰,掩护.
    好像没其他需要装的了.
    劝你别装勾手,不是因为他的所有人都知道的容易被帽,而是你在进攻的时候不好按,容易出这个技能.!!

    弗***

  • 买个补篮啊,你觉得呢

    懒***