PF技能和FS应该放哪些

10个应该放哪些

好评回答
    10个应该够用了
       技术:必装的是:face up, SS, 分球,卡位,自由灌篮,虚实,
                       补蓝,这几个是必装的。
             选装:补扣(大部分人都装),掩护(同样大多数人装),
                   DD上篮(偶尔用2次有奇效,谁都不希望上篮被C抓吧
       FS:   如果你打算玩到31级以上,那你可以这么选:
             1 强力蓝板;2 死守; 3 侧身灌篮; 4 战斧灌篮;
             5 360跨下灌篮; 6 终结灌篮; 7 推进投篮;
             8 31级的运球FS
             这8个必装,剩下2个你根据自己喜好装吧
      就这些,用起来很舒服,你试试看吧,祝你玩的愉快!

    5***

其他答案

  • 我决的FS不要装那多灌蓝  灌蓝在多那不是得2分未必就的3分???
    在说灌蓝买多拉只是说灌起来霸气没别的!!!

    s***

  • 有10个格..大部分都装上了...楼上说的

    1***