来泰斗级PF

我玩了4年G  最近想玩玩内线  刚练个小PF  16级  两槽  转完以后才发现对PF一窍不通   请PF高手指点下  这个级别的PF应该买什么技能  和服装都应该加什么  请说的具体点   现在真的很无助   请高手一定教教我!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!小弟这里谢过了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

好评回答
      虽然我回答的不是很多。但是我觉得以后你参考我的意见会觉得是比较实用的。第一。要看是选择技能主要是考虑华丽还是考虑实用。
    个人一般考虑后者。到了16。我认为积分充足的情况下可以考虑选择:
    技能:W。SS。自由灌蓝。虚实。勾手。快速补防。补蓝。
      卡位。分球。大力运球。后撤投篮也可以装上。但是不建议在比赛中经常使用。因为遇到会盖的简直就是送帽。并且假设不进的话很难继续抓板。偶尔使用到是可以让对手措手不及。如果你以后技术过关。你会发觉这些就够了。]凌波威步强烈建议不要购买。那是一个S/B技能。
      第一。命中不高。第二。被抓被卡掉的几率很高。[个人技术而言。] 另外。面为什么我不建议装补扣呢?原因我举一个例子。你可以练习一下补扣之后补不进还能不能再继续去抓或者去分这个板?在新手里面只用DD你可以看到很多时候你还可以像打排球一样补蓝。而且单纯的DD补不进之后对方抓到板了你是不是要马上去防守对方呢?补扣永远没有DD来的快。
      并且个人认为。16的PF补扣进的几率几乎只有40%。这个你可以在实践中领略到。 FS需要的技能:死守。快速上蓝。科比扣蓝。完美中投。背后换手扣蓝。强力蓝板。 如果你之前装了补扣。那么单手大力补扣自然是少不掉的了。其他我都觉得没必要装。
      或许有人说弹跳和定点投篮这个技能很帅。但是你以后会发现出手比较慢被对方的C抓起来也很帅。这个技能除非你很会跑出空位来中投或者你的C很会跟你挡人给你中投。那么才应该装上。确实是帅。 最后。衣服:上衣的话要看你喜欢什么进攻。如果你很喜欢强打内线。
      那么可以加灌蓝和近投。如果你比较喜欢拉空位中投。自然是加中投。如果你还喜欢给别人打的措手不及。加三分也是一个理想的选择。[但是你的C要足够强悍哦!]总之衣服没有太多的考虑。完全根据你的喜好去考虑吧!裤子。自然是加板。另外少的那一项可以加传球。
      鞋子还是要根据你的打法。如果你主要考虑进攻。,那么就加弹跳或者跑动。两者皆可。没有什么要求。你可以每个选择用12天的来看看自己更需要什么能力。另外要说的。鞋子加跑动的话。建议买个角来加弹跳。 本人在四区已经在玩第5个PF。目前这个19级。以上全部是依个人的经验而论。
      绝对不是无稽之谈。希望会对你有所帮助。 还有疑问的话。可以纸条我目前的在玩的角色。 四区: pLease丶譲開 (让开) 最后,祝你游戏愉快!。

    1***

其他答案

  • 自己随意,只要开心就好!
    内线必备技能:卡位分球

    知***

  • 技能上面都介绍的很详细了,就说一下扣篮的FREE。
    建议你16级就买一个可比扣就行了,等到了25级再买侧身和360.31级买战斧,转身180和自抛自扣一般般,积分多就买,不买也无所谓,不是很难盖。
    其余的扣篮FREE就不用买了,基本是送冒的。

    飞***

  •   技能:
    1>分球必须买。不买别当内线。
    2>卡位必须买。而且一定要会用。不然别玩内线。
    3>自由扣篮必须买。也就是俗称的F。
    要买这个就是防止出现不必要的被帽。比如想上个篮却出现扣篮
    结果被盖飞。记住。F键是叫你100%的上篮。而不是100%的扣篮。
       当然绝对机会不扣那就是傻子喽。 4>防守W。这个必须装。 5>后撤投篮。这个技能遇到不会帽的就是个无敌技能。在紧凑的比 赛节奏中。突然来这么一下。相信盖到你的可能性很低! 6>SS传球必须装。为什么不说了。 7>虚实。这技能基本是个有槽内线都装。
      制造混乱用最合适不过。 8>补篮。为的就是耍帅。和关键时刻出手用。 9>补扣。是补篮的提升版。纯耍帅。不过补扣不进的话就丧失了2次 抢板的机会- - 10>勾手。结合虚实用。虽然勾手好盖。不过结合多技能的运用还是 很不错的。这技能高级后可以换成虚实换手2。
      也很不错。 以上是10个技能。 然后是FS里的技能。 1>强力篮板必须买。这是唯一一个在16~30级都领先于C的技能。 PF为什么帅?不光是扣篮。还有飘逸霸气的抢板动作。 2>死守。长时间的内线对抗。容易让你疲劳的身体突然倒下。 有这招至少可以叫你有那么几次不会倒下。
      。 3>单手大力补扣。又是补扣的变异版。帅就一个字。我说了不止一 次! 4>科比扣。虽然是12块8的人民币。但是绝对是物超所值。 5>25级学侧身近扣。相当的难盖。 6>25级学360度转身远扣。很不错的扣篮。也很帅。 7>360度转身近扣。
      这个技能在级低的时候可以用用。很好看。 8>31级学战斧扣。 9>31级学180度转身远扣。 10>31级学自抛自扣。 衣服方面其实很简单。 上衣+灌篮(小分+中投) 裤子+篮板(小分+传球) 鞋+弹跳(小分+跑动)。

    1***

  • 刚到16级的PF当然先买F自由灌篮了,这个技能是PF的看家技能!装了它意义不是按F灌篮,而是你按D是绝对不出灌篮!
    其次是分球和卡位,作为内线,必备的技能!
    再次虚实转身,进攻端的技能,欺骗性大,比较使用!
    FREE技能先买灌篮的!不过刚到16,建议先买主动技能,后买FREE技能!
    服装作为PF来说,加两项就够了,一个是裤子加篮板,一个是鞋子加弹跳,衣服可以不用加!(本人试验过,加与不加效果几乎一个样!)
    最后提醒楼主,你没有玩4年G,到今年年末,天游才4年!

    愛***