街头篮球的看法个人的)

    我刚开始玩这个游戏的时候感觉不错..........题材创新,里面的人物造型虽然不行,但是打篮球的姿势不错.我猜大家的感觉可能一样.不过肯定的是我也是个内测玩家玩过来的,转眼快2年了.但是这个游戏给人的感觉是一年不如一年!你要说服务器卡和加速这些嘛~~~~~~我们可以理解嘛~~~~~~毕竟我们看在眼里记在新里的而且某些人只是为了娱乐图一时空虚(当高手)!!喔唷~~~~不过后来就牛了哈~~~~~~啥子东西都来了----先是双开后来就是刷点卷卡文身开箱子!!!!!!以前是1+2.现在呢是N+X什么漏洞都有了,就防挂系统哟`````"没加速了,没加速了!!!"打电话的时候客服说的全是废话.我看到加速告诉你本是出于好心但是你可好了哈,没有问题我会找你~~~~浪费我电话费不说还挨了你的冷水.是!哎呀~~~~我吃多了饱涨了~~~给你个垃圾代理说这些废话.
    不信,问问那些玩过这个游戏的玩家,不卡你把我当球T.某日,这个游戏运行不起走的时候我再来敲锣打鼓~~~~~~~~~~

好评回答
      什么都别说了,心里都知道这个味道了!!WOW的大元帅我都卖了2000快,这个街头篮球的号我就是舍不得卖!虽然才40,但是绝对是完全手动练上来的!!
    TL真的很垃圾,他们只会看到自己的利益!!!
    那时候葡萄加速盛行,严重影响了他们的运行,于是在拖了N月后出了一个反外 挂的东西(现在被人破解了)
    出了刷箱子的BUG,影响到他们的生意了,马上采取大手笔的行动又是封号又是修改BUG!!
    挂 机的“得分王”,本来“得分王”的存在可以让TL有更大的上线率,一般挂上去的人也会买道具,但是随着用的人越来越多,影响了速度不说,重要的是挂的号都进本不穿道具了,严重影响了他们的生意,马上“得分王”之类的东西就没了(以前整整存在了N个月之久的东西,他说封就封还是有这个实力的,但是就是没这个心)
    再来说说TL不管的东西
    盖帽分球BUG,这个可以算是BUG里的祖宗了!!游戏开始到现在2年,这个BUG屹立不倒,在可预见的未来还没有修改的迹象!!为什么?这个BUG对TL赚钱没影响啊!!不管了
    漂移BUG,对他TL也没什么影响,不管(想以前按截图漂移BUG,结果人人都用,TL还是修改了,用的人多了就会影响他生意)
    我记得看过篇文章说
    以前有刷箱子的BUG,TL知道了也没改!!为什么?
    因为刷衣服箱子,你如果开第1个是上衣,后面的N开里也都一定是上衣,大家都知道光有上衣的人一般都会自己再花点去买裤子,TL就靠这个赚钱的(直到后来,自己踩了自己的脚,被玩家找到无限刷的办法,才改了BUG)
    我晕我辛辛苦苦打了这么多,楼下的竟然直接复制?这个也太不“厚道”了!!。

    L***

其他答案

  •   什么都别说了,心里都知道这个味道了!!WOW的大元帅我都卖了2000快,这个街头篮球的号我就是舍不得卖!虽然才40,但是绝对是完全手动练上来的!!
    TL真的很垃圾,他们只会看到自己的利益!!!
    那时候葡萄加速盛行,严重影响了他们的运行,于是在拖了N月后出了一个反外 挂的东西(现在被人破解了)
    出了刷箱子的BUG,影响到他们的生意了,马上采取大手笔的行动又是封号又是修改BUG!!
    挂 机的“得分王”,本来“得分王”的存在可以让TL有更大的上线率,一般挂上去的人也会买道具,但是随着用的人越来越多,影响了速度不说,重要的是挂的号都进本不穿道具了,严重影响了他们的生意,马上“得分王”之类的东西就没了(以前整整存在了N个月之久的东西,他说封就封还是有这个实力的,但是就是没这个心)
    再来说说TL不管的东西
    盖帽分球BUG,这个可以算是BUG里的祖宗了!!游戏开始到现在2年,这个BUG屹立不倒,在可预见的未来还没有修改的迹象!!为什么?这个BUG对TL赚钱没影响啊!!不管了
    漂移BUG,对他TL也没什么影响,不管(想以前按截图漂移BUG,结果人人都用,TL还是修改了,用的人多了就会影响他生意)
    我记得看过篇文章说
    以前有刷箱子的BUG,TL知道了也没改!!为什么?
    因为刷衣服箱子,你如果开第1个是上衣,后面的N开里也都一定是上衣,大家都知道光有上衣的人一般都会自己再花点去买裤子,TL就靠这个赚钱的(直到后来,自己踩了自己的脚,被玩家找到无限刷的办法,才改了BUG)。

    z***

  • 我早已经下定 决心,不玩了,卖号,然后和朋友们吃点什么去,呵呵,不够我自己在添钱,呵呵。42PG 卖150  应该没问题吧 哈哈 带技能槽,  带30天的衣服,裤子  鞋,和角,这应该没什么问题了 吧。技能全。 训练 3  (没用的没训练)

    管***

  • 代理商?假如不是TL的话,其他的会更差不?不过实际上也是越来越不好玩了,恐怖的道具啊。恶心不但,还连个像样的设计师都没,要靠那种2 打 6的玩家来乱来,难道有脑的人绝种了么?

    寂***

  • 哎,真的林子大了什么鸟都有.
    这就是中国网游!

    小***

  • 一款不错的游戏在一个“正确”的时间碰到了“不正确”的代理商……
    我想楼主应该和我的想法是一样的吧?
    不可否认的是现在游戏的公平度越来越差了,连+11+10的到道具都已经有了……真不知道以后还能出什么样的东西了……
    其实算一算也不便宜,+11+10的套装每套12天的需要1200点点卷也就是12块人民币,也合1块钱玩一天了。
    估计以后不花钱的话这游戏就基本上是玩不了了……

  • 照这样下去,估计魔力宝贝就是TL的前车之鉴。

    a***