得分PF应该学什么技能

我想连一个得分PF 那个好心哥哥姐姐告诉我下 应该学什么技能. 我现在技能有点乱了.
请高手指点指点..
谢谢了

好评回答
    有槽吗?
    不管得分型的还是其他的,内线必须装的技能是,FACE UP ,SS,卡位和分球!
    其次,就得看你有一个槽还是两个槽呀!一个槽就装自由扣吧!
    如果没有两个槽,得分PF很难玩的!
    既然有槽,那剩下的5个技能建议装虚实,补篮,大力运球,补扣,和科比倒手!
    其实如果刚到16级,还有槽,技能基本都能给装下了!
    衣服当然裤子加篮板,鞋子加弹跳,上衣不用加!这样就OK了!

    愛***

其他答案

  •   虽然我回答的不是很多。但是我觉得以后你参考我的意见会觉得是比较实用的。第一。要看是选择技能主要是考虑华丽还是考虑实用。
    个人一般考虑后者。到了16。我认为积分充足的情况下可以考虑选择:
    技能:W。SS。自由灌蓝。虚实。勾手。快速补防。
      补蓝。卡位。分球。大力运球。后撤投篮也可以装上。但是不建议在比赛中经常使用。因为遇到会盖的简直就是送帽。并且假设不进的话很难继续抓板。偶尔使用到是可以让对手措手不及。如果你以后技术过关。你会发觉这些就够了。]凌波威步强烈建议不要购买。那是一个S/B技能。
      第一。命中不高。第二。被抓被卡掉的几率很高。[个人技术而言。] 另外。面为什么我不建议装补扣呢?原因我举一个例子。你可以练习一下补扣之后补不进还能不能再继续去抓或者去分这个板?在新手里面只用DD你可以看到很多时候你还可以像打排球一样补蓝。
      而且单纯的DD补不进之后对方抓到板了你是不是要马上去防守对方呢?补扣永远没有DD来的快。并且个人认为。16的PF补扣进的几率几乎只有40%。这个你可以在实践中领略到。 FS需要的技能:死守。快速上蓝。科比扣蓝。完美中投。背后换手扣蓝。强力蓝板。
       如果你之前装了补扣。那么单手大力补扣自然是少不掉的了。其他我都觉得没必要装。或许有人说弹跳和定点投篮这个技能很帅。但是你以后会发现出手比较慢被对方的C抓起来也很帅。这个技能除非你很会跑出空位来中投或者你的C很会跟你挡人给你中投。那么才应该装上。
      确实是帅。 最后。衣服:上衣的话要看你喜欢什么进攻。如果你很喜欢强打内线。那么可以加灌蓝和近投。如果你比较喜欢拉空位中投。自然是加中投。如果你还喜欢给别人打的措手不及。加三分也是一个理想的选择。[但是你的C要足够强悍哦!]总之衣服没有太多的考虑。
      完全根据你的喜好去考虑吧!裤子。自然是加板。另外少的那一项可以加传球。鞋子还是要根据你的打法。如果你主要考虑进攻。,那么就加弹跳或者跑动。两者皆可。没有什么要求。你可以每个选择用12天的来看看自己更需要什么能力。另外要说的。鞋子加跑动的话。建议买个角来加弹跳。
       本人在四区已经在玩第5个PF。目前这个19级。以上全部是依个人的经验而论。绝对不是无稽之谈。希望会对你有所帮助。 还有疑问的话。可以同我联系。 最后,祝你游戏愉快! 。

    1***

  •   想练个得分pf吗?我来说说。1:2个槽得分Pf的技能:W防守,ss,卡位,分球,F自由扣,虚实转身,补蓝,补扣,大力运球,剩下一个格子看个人喜好吧,3vs3的话建议把快速补防装上,勾手或者DD上篮也行,凌波就算了,容易被卡掉不说,而且找帽,命中率PF也不高,纯粹找骂的技能。
      Fresstyle方面(针对15-24等级):单手虚扣,背后换手扣篮,(近扣这两个比较难帽),kobe扣篮(16-25最拽的远扣,其他的不建议装,好帽),弹跳,完美中投(得分Pf的话不一定非得扣篮不可,多投投2分,把对手从篮下逼出来),死守,强力篮板,快速上篮,还剩下2个格子就你自己看着办吧,喜欢什么就装上试试。
      。。2:PF最好穿套装,鞋子+跳,衣服+板,这是毋庸置疑的。加弹跳的话不仅抢板快,而且上篮距离远,远扣威力也较大。3:打法:得分Pf最好找个Pg做队友,不能老是呆在篮下,要多跑跑,利用反跑与对手在篮下拉开一段距离后直接按F远扣(能远扣就直接按F,不然就中投),多使用普通w突破运球或者大力运球(Pf卡不掉的运球技能,而且方向南侧,容易晃倒人),善于使用虚实(伪虚实)。
      。个人认为,Pf打法多变,是5个职业里面打2最厉害的,多去比赛中练练,要虐C的话也不是难事。。不过,该传的球还是得多传的,毕竟,篮球是讲究配合的。

    1***

  • 把所有得分的进攻技能都装上.
    还有的就是,扣篮技能不是多就好..
    选择几个比较难盖的.

    .***

  • 得分跟技能没关系,而是你的进攻方式有关系。但是没有技能往往得分也很难~
    因为对你的PF信息不够详细。
    一般的得分技能是F自由扣配合大力,一些没用的扣篮技能别放,战俘、侧身、科比、JAY
    中投通使用凌波微步、上篮配合DD
    篮下用虚实、勾手、后撤
    很明显这些最起码2个技能槽!
    问题补充:
    大手大力、胯下换手、背后换手都是最容易盖的技能!
    有条件买个科比灌篮,还有测试扣篮,等级高以后买战俘,JAY……
    如果是分开的话衣服选择中投或者灌篮,最好买套装+弹跳和篮板!

    1***