PF16级的扣篮技能问题

PF16级的那几个扣篮技能——背后、胯下、科比、360,学哪几个比较好?

好评回答
    学哪个都不好!
    扣篮技能的话,建议楼主还是攒着积分到25级再买吧。再说进攻的时候老用扣篮容易送帽。如果楼主忍耐度不高,在这之前想娱乐一下的话,买两个也是可以的,那就买背后+科比吧,一个近扣一个远扣,个人感觉这两个还稍微好点,特别是科比,好像速度比较快。

    预***

其他答案

  • 我现在也玩PF 觉得扣篮老爽老爽了
    您的问题是16级不易盖的技能
    那就装2个 近扣背后换手 远扣科比!
    这样避免太多废技能 普通近扣 然后背后 普通远扣 然后科比
    25级换上侧身和JAY 31级换战斧和JAY

    杨***

  • 只有科比是不好冒的,其他别装了,送冒的

    h***

  • 25 级再说吧。
    16级的扣篮买个KOBE就可以了。

    小***

  • KOBe难冒  包括等级高的C   其余的不敢恭维。。。买其他的还不如上篮呢  风险比扣小

    姜***

  • 首先这么说 遇到残疾C 有钱多全买.
    如果牛C 又没什么积分 建议买KOBE 远扣就装这一个.
    进口我觉得随意了 ,既然你想近扣 必然是各种骗跳然后扣.
    另外建议装上DD. 这样一个挡拆远扣,下一个KOBE,再一次DD
    蓝下AWA+伪虚实/骗跳后F/上篮.
    你要钱多就都买了 奔放点也好.

    摸***

  • 点卷买科比扣篮,或者买个大力灌篮(这个便宜,而且扣篮动作慢一拍),等25级买侧身灌篮和JAY360,31级再买战斧。
    近扣:侧身和战斧
    远扣:科比和JAY360

    A***

  • KOBE和背后换手》。。。
    等25级之后把背后还手换成侧身....
    31再加上个战俘.....
    远扣就是KOBE,JAY,和转身180

    G***

  • 我认为"胯下"是找盖技能
    个人意见

    晓***

  • 第一 选个比较难冒的。
    第二 在选个比较好看的。
    你说呢?。。

    1***

  • 近扣就是背后吧,相对于其他16级的,比较难盖
    科比是用点券的,如果手头富裕,就买吧,改版之后是比较难盖的技能,如果没有点券,就买胯下吧,也是一个比较不错的远扣!
    我觉得楼下有的说的不对,游戏吗,就是个玩,其实到最后买个技能都能够买,只不过是个先后顺序问题
    我就是这样,没买的技能总想买买亲身体验一下!

    愛***