90魔WX带什么装备好!

我90的魔WX!(枪斧双修)敏捷160 体质60  力量够拿刚心多的属性点还准备加敏捷!(不带装备时候的属性点)!多出来的属性点还准备加敏捷!戒指一个巨兽一个林云!项链欺诈!头盔巨兽的!不知道该穿破山还有90的套装!还有要带带什么!准备搞套90的!不准备换了以后专门打架玩!武器是钢心!谁告诉我下穿破山好还是90套装好!石头打白雾还黄沉!(装备尽量能于个个职业打都比较均衡点)还有就是如果我换一对巨兽准确打MG够不!

好评回答

其他答案

  • 破山比较好,狂王属性没觉得好多少 就15体不错。 你精炼如果能到7 就打白雾  反之打黄尘  用法术腰佩项链来弥补法术防御,级别最好还是升着,不然以后被人等级压制。

    1***

  • 穿破山好,PK的话,打黄沉

    好***

  • 穿破山好了。反正到99还要拆魂做狮心。腰配弄圣灵,魔屠都可以。石头就打白雾。我101WX目前是林云+巨兽。不过也要换神月戒指了。祝你游戏愉快~~^_^

    基***

  • 装备换90的黄金狂王套有隐蔽属性的腰陪你就拿屠魔.石头最好是打白舞以为你要PK所以打白舞对F系的职业来说更好,WX的F防本来就低就靠白雾来弥补了你现在都有160的敏那就带一队90的戒指.

    龙***