油耗是多少啊?

为什么霸道和大部分SUV都不写油耗呢?大概油耗是多少?本田新出的C-RV油耗真有那么少吗?那位行家帮帮忙!

好评回答
    因为油耗很大啊,大家都知道霸道的油耗很大所以也没必要标出了,跟怎么使用有关,这种车是特种车是越野和恶劣路况用车。针对的用户群也不会计较油耗,suv多功能车不同于霸道这样的车,本田的crv是城市用多功能越野,追求轿车和越野车的长处。比起真正的像霸道这样的越野车来说,油耗低的很多啊,霸道这样的车也要看开发,稳当开25左右但是超过60公路耗油就很明显的增加了,上高速那就高的吓人了3-4十很正常。suv比较低。总之,车这东西跟发动机排量,车身重量,气动布局这些有直接关系。

    j***