3000点是底吗?大家会开始进入市场吗?

好评回答
    大盘从6124点跌到2990点,半年恰恰下跌幅度达52%,2001年到2005年,5年熊市大盘才下跌56%,半年走出了过去5年来的跌幅,说明市场加速赶底的目的十分明确,为什么?除了市场内在因素和外在因素外,也不排除为下一步大盘走出大幅反弹腾出空间的目的,目前我们不要过于恐慌和悲观,耐心等待转机的来临。

    y***

其他答案

  • 从去年11月以来的“非经济型熊市”到目前,已经从空间上看,基本要告一段络了,再说按国际的惯例,还没有一个国家的调整超过6个月的,所以我们按这样的时间点来衡量目前我们的市场,那么我们就有理由相信市场在5月份就十分有机会见到本轮行情调整的市场底部,所以,目前我们不要过于恐慌和悲观,在这样的历史时刻上,耐心等待机会的来临。

    x***

  • 还要下,今日也要下

    高***

  • 预计今日大盘,略微低开,回补当日缺口后,便会掉头向下,一路震荡下跌,最终以中阴线报收.近期,政策面动向显示,政府又在忽悠投资者.我们认为,在宏观基本面,没有任何实质性改善的前提下,近期大盘出现任何级别的短期反弹,均可视为止损出货的良机.运用艾略特.>分析,触发市场自身,产生技术性反弹的区域在2830点一线.预计短期反弹结束后,若基本面仍然没有改善,大盘将继续往下寻求支撑,延续中期调整,而四大浪调整,最终目标区域在2000点一线.届时,大盘才会出现中级反弹,才能进行大规模建仓.这就是我们,在目前指数水平,选择空仓观望最充分的理由.祝投资顺利,心情愉悦!

    春***

  • 3000可能还不是,但也理应不远了,低吸一些或3成左右仓也是安全咯。
    若是等它可再跌几百点,但那些机构入货非常神速哦,让你知道股市又有行情,已经是回涨这个点位还不止啊。
    所以在人家惊慌时不入全仓,入一点也会是安全,不会套吧。

    金***

  • 政策没有底,说底线是在骗散户!回顾一下前段4500就说是底线;4000说是底线;3500说是底线;现在又抛出个3000是底线,底线出了,实际行动在哪里?批基金是要股民买的,买基金的股民都被套牢,基金也是在圈钱,股民在养活从事基金人员,散户们的钱在缩水,麻木了!

    1***

  • 不会,还会下,今天不下.

    t***