3000点是底么?救市会不会推出来?

既然大家都觉得3000点为底,那么3000点必破,2500也可能,到时候大家一定高喊2500,然后喊2000,然后喊1500,直到0点;
同样大家都盼着3000点赶快到,空仓等待3000点,或许3000点不会回来了。
等到哪一天市场突然重返4000点,4500,5000,然后大家才知道,那一天原来是底。
什么事情都有一个度,差不多了,就不要一定空仓。
目前空仓的风险一定是大于半仓甚至满仓的。
立贴为证。
政策利好一定不会推出来了,推出来的时候,大盘跳空高开300点,全部涨停,看看谁还有胆量追高。
看空的,也应该适度入场练练身手了。
不要指望救市。我现在想明白了,救什么市。这样挺好,暴涨暴跌,只要我不在暴跌中灭亡,未来几十年,一定能收获几次暴涨,一定能够加倍弥补已有的损失。如果真的政策出来了,股市可能趋向理性,没有暴涨的可能,还能指望发大财么?

好评回答
    本次调整不可能跌到3000点,如跌到3000点,意味着股票全部走熊,这是管理层不愿意见到的,会出台好些有利于股市上涨的措施来刺激股市反弹,个人意见,逢3400点反弹震荡的机会积极介入超跌的小盘股,后市会有较大的机会.

    1***

其他答案

  • 很有意思学长提出问题,3000点并不是一个重要指数,2007年1月2日才是关键指数,只有破了该指数才是真正的熊市。我不是随便说说的,是因为你是学长才告诉你的。政府也不会说她推出的政策就是救市的,我们是市场经济,股市同样也如此。有一点可以肯定的鸡还会半夜叫。

    真***

  • 股指非理性杀跌会得到纠正,对市场总体而言,牛顿定律总是起作用,下去的东西,必须上来。[有疯狂的下跌就应该有报复性反弹!这就是自然规律律。]

    x***

  • 周边市场回暖,今天午后权重股推动A股市场进一步攀升。上证综指再度收复3400点关口,报收3446。24点,涨2.94%;深证成指现报12652.91点,涨2.50%。从盘面观察,沪市前二十大权重股只有2只下跌,中国石油劲升2.27%,中国石化劲升2.89%、中国人寿升4.54、宝钢股份劲升5.40%。当前两市成交额维持低迷,反映买盘仍较为谨慎,但市场思涨情绪的释放令抛压亦大为减缓。黑暗即将过去,黎明就在眼前。

    y***

  • 绝望的不远处是希望..........有信心不一定会赢,无信心就一定会输........

    丁***

  • 3000点必破!

    b***

  • 3000点破不破都没意义,已经熊了!

    t***

  • 发财是没多大希望,能保本就万幸了

    知***