今日大盘再次探底,涨了30点且成交量放大,是反转的信号吗?

今日大盘再次探底到1180多点,并且涨了30点且成交量放在,大家来探讨一下,这次是反转的信号吗?

全部答案

  • 技术性反弹。与国际接轨,目前的点位不可能反转。有利好配合的话,大盘有望在1200上方横盘整理。否则,大盘还要跌。

    笨***

  • 今天杀跌就亏了,为什么不能反弹呢?我说本周5收盘在1230-1240之间,我估计对了.大志2005说:是反转.我不同意他的看法,我认为反转上海指数必须突破2245才算反转,现在只能说是反弹,反弹的高度要看量能是否跟得上.如果下周周线收阴或者收阳都可以,但是下下周周线必须收阳,行情就可以大些,上方阻力为1280-1320点.如果放量过1320点就可以看高一线1480点左右.

    风***

  • 是不是非流通股转让暂停起作用了?如果是,股市就要反转了。

    慢***

  • 今天的反弹出人意料。我们也希望是反转。但没有任何消息你不觉的奇怪吗?是不是利好出尽了,现在补涨哪?我感觉不应盲目乐观。

    一***

  • 是不是不好说,但应看高1300点。

    1***

  • 应该不能算,如果周末没消息的话,第一个缺口有压力.

    7***

  • 今日抛出联通,先落袋为安
    看一下周末的消息面,
    若有利好,基本可确定反弹成立。
    择机介入科技股。

    H***

  • 估计是“不排除”起作用了,具体是何措施还不清楚,注意媒体报道。但愿能持续。

    风***

  • 一个大底很难一两天就确定,除非有什么重大利好消息。

    挥***

  • 今天成交量明显放大,沪市达近期少有的90亿。首先,是蓝筹股止跌走强,接着,因为湖北等地缺煤、停电,能源板块反弹了。许多股票今天都有长长的下引线,大盘补了一个点的小缺口,还探入1243/1236七个点的缺口,盘中冲上1237点后,抛盘涌出,但成交量萎缩,接近收盘,又有放量上攻,在MA5之上,接近MA10收盘,属反弹的可能性大。看看明后天有没有什么利好,下周一能不能持续,方可确定是不是反弹。今天的走势还是可喜的。

    M***