下周股市怎样走?

下周股市怎样走?继续盘整?还是黑色星期一?还是大利好引发红旗飘飘?请多发表高见。

好评回答

其他答案

  • ch422炒股票巨亏要跳楼自杀被好心人救下

    山***

  • 当然是红旗高高飘扬。

    无***

  • 下周不赚钱,在股市还玩什么哪?

    我***

  • 现周正是借利好出货的大好时机。

    一***

  • 大盘面临方向选择。周一的会议对大盘会有很大影响,我感到向上可能大。

    风***

  • 井喷不会,但是在消息的刺激下走出20左右点是可能的。

    谈***

  • 下周一大盘应当能看出端倪的,如果下午收盘前有较强动力涨升,说明消息面是利好,下周走势会是非常乐观的。一天的走势就会投射出一周的走势。如果收盘时很平稳,则要小心了。后市要积极关注三一重工600031这只股票,如果消息面利好,主力有可能会利用它大做一把行情!不过,对该股是投机,而不是投资。风险高也可能会带动收益巨大。下周总体来说我认为机会大于风险,谨慎操作,做好准备,关键是:要买对!别买错!

    博***

  • 消息要是平静就是黑色星期一。
    可是有足够的证据表明周一下午要在人民大会堂内召开建国以来第一次的关于股票方面的记者招待会,上层这样接二连三地对股市进行强力刺激,怕是要死的人也会有所表现来个回光返照什么的吧?
    不排除大盘这回会有一个长久一点的反弹了,但是能不能说就是反转,现在还为时过早,让我们拭目以待。

    l***

  • 为期2周的楔形整理已经基本完成,多方再次攻城掠地的冲锋即将爆发,主要的理由如下:
    1、本次行情的突然启动,令基金、机构措手不及,只有通过打压股价的老套路,来换筹和补充筹码、并洗盘;
    2、前期市场极度恐惧(如中金的700点预测、网上6月22日的一个关于要下跌到500点的详细分析文章------狗屁不通),促使绝大多数的投资者见好就收、解套就走,对目前的走势并不看好。试问一下:你们抛出的筹码去了哪里?------基金、机构的手中;
    3、减持的利空,整整打压了股市4年,个股跌幅巨大、股民损失惨重,但到利空兑现时,已经不是利空了;
    4、从技术指标上看,短期、中期、长期的调整已经到位了;
    5、由于本次的减持方法,对基金重仓股、庄股是一个致命的打击,在以后的选股中应尽量避免这类股票。
    祝大家好运!愿股市中充满吉祥阳光。

    吉***

  • 下周有利好。不做多,还做空?国家已准备许多资金做多,你敢做空就叫你有去无回,颗粒无收。

    1***

  • 周线收小阳。

    1***

  • 上1200点,快井喷了

    火***

  • 走高!

    z***

  • 肯定大涨,周一可见。

    怡***

  • 1150点,或1180点

    z***

  • 会有冲高动作

    股***

  • 周初振荡,周末回升。

    冲***

  • 下周应该是强势盘整,震荡加剧,重在选股,紧跟热点!

    长***

  • 周线收阳

    c***

  • 不会往后走

    c***