以事实说话——不能有效突破60均线,就不能以反转论

大盘不能有效突破60均线,随时就会向下调整!

好评回答

其他答案

  • 下周回抽后再确定。

    海***

  • 我只看好业绩在-0.03至0.03的股票,认为是最有希望上涨的一类.

    邓***

  • 今天之所以上涨,就是因为一些资金在CPI大幅增长后压宝人民币加速升值,看看今天长的最多的都是些什么股你就明白了,全是些银行啊地产啊的股票.另一个原因就是前段牛皮调整时间被压抑的一些作多动能在听到另外一直靴子落地后,把握机会宣泄了一下,至于后市,偶还是不太看好,
    说就此反转再来一拨牛市偶可不敢认同,不过后劲足的话,有可能冲击一下前期高点.

    力***

  • 三角形整理中

    椰***

  • 一系列的所谓利空消息,各方都进行了解释。应该看到这些消息对股市的真正影响并不是很大,造成市场出现如此大的调整的根本原因不在于消息的本身,而是投资者对消息盲目的恐惧。
    目前的市场的基本面并没有出现太多的变化,而真正变化的是投资者的心态。从前期的盲目狂热到现在的盲目惊恐,这才是市场中真正的转变。
    30日均线与60日均线位于3950—3970点区间,行情面临冲关,一旦向上突破两道均线的制约,新一轮牛市行情将正式启动.

    y***

  • 短线大盘震荡是难免的,但是反弹是主基调。预计大盘仍有继续冲高挑战4000点要求。
    加息也不是什么新闻,即使加息也不可怕,你会因为加息而告?e股市吗?

    x***

  • 什么叫有效?什么叫有效?

    牛***