大盘月K线4连阴,下周很有可能会绝地重生!

大盘从5月份在2453下跌至今,连续4个月的调整。
个人认为,从时间和下跌的点位都已经到位,指标股己经提前止跌护盘,中报公布完毕,利空出尽,空头力量己经耗尽。

空方要谨防下周开始绝地大反攻。
建议回避前期强势股,可考虑在二线蓝筹股当中挑选超跌股,在超跌股中迎接反转行情,获利机会比较大。

好评回答

其他答案

  • 所有问题的核心是心理
    想买  要有人卖,那证明市场看法双方有分歧,一个看多  一个看空  买卖才能成交
    你自己要练习式去做 2个都做(很小比例资产) 看看哪个更有投资价值  或者亏损  即 去“试错”
    然后做决定 能不能做股票或者白银  做的深度如何(投资部分占总资产比例)
    没办法跟你说哪个好,2个都有成功的 也有失败的,小马过河  自己过了才知道

    2***

  • 现在是这样的,10个散户中有认为8个认为现在大盘只是反弹,低位收集好筹码的主力,正在上演一场悄悄反转冲破年线的大行情!当散户把刚刚解套的股票卖出后,兴奋不已,3个月之后发现,自己解套卖出的股票又涨了30%以上!原因很简单,跌了这么久,涨是理所当然。这次的目标是2600点以上。

    2***

  • 当10个散户中有8个人认为这次只是反弹,已经在低位收集好筹码的主力,正在上演一场冲破年线反转的大行情。当散户刚刚解套,就把股票卖出的时候,兴奋不已,2个月之后回头再来看,发现自己解套卖掉的股票又涨了30%以上! 当大盘涨到2800点的时候,一大批没赚到钱,踏空的不甘心的散户开始陆续进入市场,市场又开始步入下跌的通道中!股票市场永远都是这样循环!

    圆***

  • 谜局破解,行情开启;望市场内外,早晚都得张。

    h***

  • 周五股指高开高走,日K线上呈现放量长阳走势,短线市场走势较为强势,成交量方面出现近期巨量达到1000亿以上,市场做多氛围浓厚整体赚钱效应较好。整体来看,目前股指出现放量长阳走势,有望确立底部迎来阶段性上涨,这与08年11月的跳空阳线类似,投资逻辑上均来自国家固定资产投资加大,推动经济增长,对于有色、钢材、水泥等权重板块形成利好,直接利好股市。操作上,持股待涨,适当关注发改委审批项目利好板块。

    天***

  • 哎   国内外经济环境都不好  你说股市怎么涨的起来   欧洲债务危机远未达到解决的地步    美国经济也在放缓    最近贵金属行情倒是不错   一步步破新高

    2***

  • 冬天来了,春天还会远吗?试目以待吧.

    银***

  • 从5月开始,678哪个月都与一大堆看多的,只要能坚持下去,总有一个月会见底的,前提是心理想想就好,千万别做多

    参***

  • 楼主真是死多头,由2800点水平数到现在都说是上涨,买入蓝周股,如果按这样做,也不知套了多少,大盘只有弱反弹,就算有反弹,之后仍会大幅度大跌。现在股价非常高估,大跌会持续几年,不知道楼主是如何判断股票的价值?盲目不可取

    圆***

  •     个人认为,今后很长一段时间将重现漫长熊市,不会有像样的反弹(缺乏基础),磨人的日子才开始啊^^^^
        当然,从个股来说股市中从不缺机会.但选蓝筹类的机会最少.获利就更是难上加难.请楼主跳出股界外,以广阔的思维来看股市.
        另外,请看到这个问题的新股民,能够冷静客观的去面对股市,最少三年内股市是不会有什么太多机会.

    庸***