可我想查查这辆车出了哪些交通事故,请问怎么才能查到这些信息?

我想买一辆二手小轿车,可我想查查这辆车出了哪些交通事故,请问怎么才能查到这些信息?我想买一辆二手小轿车,可我想查查这辆车出了哪些交通事故,请问怎么才能查到这些信息?

好评回答
    想买二手车没必要去查他的事故记录,教你几样买二手车的心得:在买车前先看看车子的外观有无碰撞,特别是看看发动机仓,和后备箱,检查大灯周围和水箱周围有无修复的痕迹,前面重梁(减震器的支撑梁)有无更换或修复,如果有碰撞是绝对看得着的,外观检查就这样,如果没有就代表没什么事故,再就听发动机声音有无异常,尾气有无蓝烟,如果都没问题车也应该不错,买车要签买卖协议,再去车管过户,就OK了!!看上了就买,查以前的事故记录没有必要,不过建议你查查他的违章记录还比较实际!

    山***