领导关心下属的私生活

我的一个朋友(已婚)是一个国企中层干部,最近和一个女孩(未婚)关系有点近,他们领导就找他谈话了,叫他注意下,不要影响工作,不要得不赏失,不要因为这个而被降职等等。但我个人认为现在这种年代领导不应干预个人的私生活呀!我的朋友平时是个比较实在老实的人,就连平时单位上的应酬他都是能不去就不去的人,现在他能迈出这步我们朋友都是没有想到的,也希望他能迈出这步,因他在单位上有时也要接待,要陪领导,他有点被动。我想请问有当领导的,你们是怎么看这个问题的,我朋友的领导又是如何想的?

好评回答
    已婚的中层干部对一个未婚女孩最好远一点,不要玩火烧身..
    女孩子的情感很不好说,他有没有顾及,走得近了女孩将来容易有事就找他,一来二去就有了好感,那时你想甩都甩不掉了..
    领导就是怕的这一点,培养一个干部不容易,而且出了事会给整个集体摸黑..
    他自己怎么想的要问他自己,恐怕是平时太少交际,看见这个女孩感到新鲜、刺激吧,没有想得太多,如果出了事,他一定会后悔的..
    看来你也觉得领导小题大做了,可是你们往远处想一想,两个人在一起会时间久了没有想法吗,男的没有,敢保证女的也没有,如果时间久了,两个人什么想法都没有那到奇了怪了..

    馨***

其他答案

  • 有点小题大作了吧 不谋私 哪里还有 再有你没听说各行的潜规则 为了升迁 你不想 还有主动往上送的呢 注意点别出了丑 太普遍了 哈哈...

    p***

  • 男士与女士比较近乎也可能是男士觉得可以赏心悦目,并不一定是要怎么样,现在如果是还用这种眼光去看也是正常的,特别是单位里,一言难尽,在这个环境里最好是保持距离,这也是对对方的尊重,否则造成流言蜚语对女方是不公平的

    a***