男领导和女下属的对话,有什么问题

男人是领导,女人是员工,女人和同事阿强一起做统计表,领导​让阿强负责收集数据,女人负责输入做表格,阿强和女人说好,等收集好一起输入电子表格,谁知中途领导突然就要看,女人告诉领导只有一半另一半数据还在变化中,领导数落女人,说女人慢慢吞吞,女人说"不是说,等收集好数据一起输入吗。再说,这一半数据还在变化,等确定了,一起输入不行吗".领导说"什么变化,怎么就不确定了,你去问问,这些数据根本就没变化“,,女人说”我去问?我又不负责收集数据,“。然后男领导说”反正这件事不怪阿强,事情让两个人做就互相推诿,不行你们一人负责一半收集数据吧",没人说话,然后转头对阿强说"干脆你自己负责吧"。然后女人去了厕所,大概有半小时,回来后,领导让阿兰坐在女人的电脑前输入数据,领导和另一个同事聊天,女人上前请阿兰离开说“阿兰你考入U盘回你办公室输入吧”。然后阿兰离开。阿强过来和女人商量输入数据的事情,女人生气的说“不是让阿兰弄吗,找阿兰去吧”。领导停顿了一会继续喝另一个同事聊天说“人家阿华居然停薪留职下海做生意了,真有魄力,哪像咱们,在这里赖着,还稀罕这点破工作。”,女人随即离开,边走边“切!!!!”了那么一声。

好评回答
    职场规则:领导的决定永远是对的,只能服从!
    即便不对。也只能通过私下交流或者其他方式侧面反对,坚决不能用实际行动来反抗!
    从你的表述,不能实际看出有什么问题!如果非得说有什么问题,你想表达的是:男领导喜欢女下属?然后故意刁难或者找工作的机会接近?

    浅***

其他答案