男上司喜欢女下属几年了,中年女下属该咋办?

我一女朋友中年,家庭和睦,新来的男上司比她大2岁,几年前就表白喜欢我朋友,朋友每次都拒绝,女方考虑年纪大找工作不容易,况且10多年同事关系融洽,所以没辞职,几年了,男上司痴心不改,近来甚至动手动脚,女的烦恼不已,躲避、严词拒绝、威胁都用了,海归的男上司妻子在外地,但是这男人怎么这么难缠啊,女的该怎办?急死了

好评回答
      姐姐,听我教你一招啊,知道那个男上司为何缠你吗?除了你漂亮外,那个天生柔美是关键啊,这样的女人不但男人会喜欢,而且会很想占便宜的!因为感觉你好欺负,感觉你温柔,感觉占你便宜你也会打落牙齿往肚子里咽!
         你所谓的言辞拒绝之类,估计你自己感觉很厉害了,但是在一个不要脸的色狼眼里,跟欲迎还拒差不多的,没有准感觉你害羞生气更可爱呢!另外,既然几年前就表明拒绝了,你似乎也没有特别行为表现出来让这个家伙放手,他当然不死心。
      更重要的,在他表现出一切色狼本色后,你因为害怕不敢辞职,所以你所谓的拒绝估计底气不那么足,而且显然他已经看出来了一点,知道你不敢过于得罪他,所以他才敢肆无忌惮啊! 至于所谓是否公平,那可不是你决定的,如果你有本事,当他上司,如果你连离开找到工作都不敢,那么在他面前是无法追求公平的。
      我给你几个建议: 1。下次他再敢纠缠你,表现出极度的冷静和决断,告诉他如果在这样就要他好看,另外录下他纠缠你的证据,告诉如果在这样就告诉他老婆,或者上司。 2。你跟他同事那么久,我就不信会抓不到他一点把柄,好几年了你就不会找点把柄反过来威胁他? 3、如果有机会可以申请调离,就看你的本事了,或者进修,反正离开他的魔掌就好。
       4。你自己也赶快另外找个更好的工作当后备,好几年都找不到嘛?如果还是摆脱不了,哪怕放弃好点的待遇,也不能真的被他毁了啊。 5。提升自己的能力,增加跳槽的资本。 最后,防止色狼最根本的一条就是在对方刚表示出意思来的时候,给他致命打击,坚决拒绝,毫不留余地,千万别手软,开始都是试探,如果感觉有机可趁,才会继续下手啊,所以你现在一定要表现坚决,如果他在这样,就算辞职也要让他好过不了,会让他名誉扫地,家庭破裂,他愿意吗?看你真急了,他会收敛些的。

    丽***

其他答案

  •   先悄悄的把他骚扰的证据保留,例如自己偷偷的录音等等,之后到单位看看要求内部调职。如果还是不行,就上报这个男人的领导

    日***

  • 避免单独接触。

    1***

  • 她可以找上司的妻子,让他妻子来解决

    快***

  • 呵呵,相信一部分的女职员都会遇到,我也遇到过。
    不要犹豫,离开吧
    俗话说:不怕贼偷,就怕贼惦记
    何况还是一个大胆不要脸的贼,毛手毛脚了你都忍了,那再来点激烈的你也不敢出声,再不就是等生米煮成熟饭了,威胁你告诉你老公,为了家庭和睦和工作,你是不是更得忍了??
    在中国目前性搔扰没有明确的法律,再说,社会的风气保守,对这些人无疑是放纵,所以再没有背景的条件下,最明智的也就是保帅弃车了。

    月***

  • ??看?[仙人掌可以阻?鯛?桃花,如果有在用?腦也可以?[在?幕前,因?榭梢晕蛰?射?,再房間也可以?[?最w喔!!

    2***

  • 如果一个男人对女人很轻浮,说明男人并不是真心喜欢对方,而是想揩油。女人千万别给对方好脸色,也要在恰当的机会下提醒对方自重。尽量避免单独接触。
    真是烂桃花,让人很烦恼。~~如果对方感觉占不到便宜,没机会下手,时间长了也就会自动放弃了。关键是自己把持好底线,不要给对方任何机会。

    张***

  • 告诉他(她)我已经结婚。

    希***

  • 如果她始终保持暧昧状态,只能促使上司得寸进尺。除非她也想与上司有性行为,否则建议直接回绝,也可以将情况反映给组织部或者纪委,才有可能中止上司的疯狂行为。

    e***

  • 找个男朋友,找个机会让他们见面。

    2***

  • 遇到 如此情况 真的感觉这些海归们都是垃圾呀,怎么这样呢,最好的解决办法还是要让他的老婆知道他的动作的,最好是可以联系到他的家里人,当然如果不行,你可以选择他的领导来解决嘛,真是太不可思议了,现在海归真是不如从前了呀,回来祸害国人呢,真是不行了,不知道自己是哪里了,现在国内不是在国外可以乱来的呀。

    2***