大唐FS怎么练 拿什么武器 向各路大侠请教

我是新手,请问大侠们,大唐FS怎么练?拿什么武器,穿什么衣服?学什么技能.请各路大侠多多指教  留下QQ号,谢谢.

好评回答
    大唐全智力法师用剑盾 合适, 穿轻甲或重甲
    也有修平衡法师,那就用枪+剑盾,穿道、轻、重都行,建议穿轻甲。

    叶***

其他答案

  • 大唐 法最理想的 装备是剑盾  .穿轻..因为拿盾 会比拿枪 多100的防御  同样去 刷怪..剑盾法 能顶2巨组 拿枪的顶不住..最重要的 是剑盾法 PK 也是最理想的 ..就是任何角色哪上盾 也会加防御...当然 必须是全智 ..完毕!

    哈***