大堂法 真么加技能点 高手指点

 衣服要穿什么 轻的还是道袍》

好评回答
      雷或火主修都可以~不过冰系技能必须加高学 冰盾(法师吃饭的技能)~
    全智法师建议重甲~~
    如果你是枪法建议学武功,可以每十级学最下面那本被动技能 增加自身HP
    如果你是剑盾法~穿什么衣服
    回答:一般情况下本人推荐重甲,如果怪物是纯魔法攻击的话(道服)。
       全气的怎么练 学武功的技能好不好 回答:自从支魂系列出来以后,大唐气功师三修气功我是比较看好的,你把支魂MAX以后,在两分钟以内你几乎可以近身对抗血战了,不过还得要看装备和操作等等一系列的因素。如果你不喜欢支魂的话,你可以剑盾气功师这条路。
       如果要PK,就要学,不是为了PK就可以不学玩了两年的丝路法师 尝试过很多 罗马版本没出之前火雷法师占大多数 攻击很强 但是现在改版后 雷的气功最终还是超过了火 我主张练雷冰法师 原因有四 第一 升级的时候雷气功的攻击很强 可以保证效率 第二 PK的时候冰气功可以发挥不少作用 加上雷气可以说是比较强的 第三 在等级和装备都不是特别优越的时候 我们杀BOSS类似冰女 567冰气功都会抑制小怪的发挥 第四 在技能点上雷冰法师 可以说是优越的 雷的技能不管修什么都要学 而冰系也是一样 气功上来看暴雪一1VL 暴雪二18VL 然后直接学暴雪四 这种练法是我亲身尝试过的 很实用 武器上用剑盾就可以 呵呵 。

    寂***

其他答案

  • 练法师  现在开了新技能后 法师要全智力的  最好是 3修 火系攻击高  攻击距离也远  施法时间上2秒 CD是3秒  雷系 可以提高速度  可以提高魔法攻击力  法师必修技能  但是 雷的内功攻击技能是 2.5秒的施法时间 2.5秒的CD  冰系 防高 还有个2分钟的吸收伤害的技能 CD是60秒  还有个冰箱 最高可以吸收1W的HP 都个有优势 所一最好是 3个都学 现在的技能饱和是300  建议3个90级 剩下的 30个技能饱和点留给开100级时在升

    为***

  • 教你一招:
    看你问题的表述,你可能是一个超级新手,还没有什么头绪,所以你多到“已解决问题”栏目里逛一逛,你自然会有收获。

    e***

  • 《中国非凡网络服务公司》提供各种不同类型游戏代炼,游戏最新报价咨询客服!
    1.电信主站 Www.ucud.Cn
    2.在綫客服 77569270 - 全天在线,添加时请注明目的
    3.在綫客服 77569272
    4.其他客服 77569096
    5.其他客服 77569098
    6.公司电话 07593800425

    d***

  • 法师 穿重甲加+5的高GD盾 或者穿轻 免得又换道又换轻麻烦
    主修雷和冰 升及超级快
    至于上面那个老兄说的操作/?
      除非你是手动打怪 还有点操作可言
      如果用辅助 最好把HP比率高点,呵呵FZ打怪 打起就跑不脱
    停止状态会延迟3秒 再卡一哈哈 嘿嘿 你就躺地了

    z***