我是80全智FS 我想问问是拿枪好 还是剑盾 刀盾 好

我现在穿的衣服是道 我想换成轻甲 重甲  请问问大家是哪个最比较适合我 80全智FS  谢谢了

好评回答
    要说全智的FS那枪好还是拿剑盾好,那还要看你学的什么武功。如果学的是枪法,那就拿枪穿轻甲。如果是学的剑法,那就拿剑盾穿道服。

    w***

其他答案

  • 练级不可否认.全智力枪最快.PK也不得否认.全智力枪.最烂.装备都一样的话.全智力+5枪打个+5火大刀.也就10000加的血.可是你自己要清楚了.现在的火大刀血都有28000多.他只要一个离婚新军.如果离魂一爆可能还没新军你可能就得挂了.所以建议全智力PK用剑盾是最好的.还要学剑法配合着打.一个火大刀打你.如果不爆一两下.你也是很难死的.现在大刀杀FS那是得靠ZM杀人的.如果不爆想杀全智力FS剑盾那是很难的.

    1***

  • 说白了
       全智 电枪
      FS  最强

    炫***

  •  全智法师剑盾防高吗???郁闷!!

    黑***

  • 升级时穿道。但打架时我就没见过FS穿道服了。用剑盾啦。。。安全第一啊。如果有个太阳小刀就不错了````

    丫***

  • 您是全智力法师,您的防具我推荐是道服和轻甲,重甲我不推荐,原因有二,一:重甲没有道服和轻甲的速度有节省蓝的优势,二:重甲有物理攻击提成的功能,你是法师自然对物理攻击不是那么看中。所以,推荐道服和轻甲,在道服和轻甲中,我推荐道服,因为道服提成魔法攻击最高,而且有速度的优势。
    您在选择武器上有徘徊,大唐武器中魔法攻击由高到低的顺序是:枪-弓-剑盾。有一个原则是不变的,那就是“要防御就得舍弃攻击,要攻击就得舍弃防御”。剑盾高防,枪高攻,弓属于中庸,看你自己选择,看你喜欢什么武器,全智力法师嘛,固然血少,你要安全点,你可以用剑盾,你如果孤注一掷的话,你可以选择枪这个魔法攻击最高的武器。

    e***

  • 剑盾好。穿道。剑盾防高,道服省蓝,又跑得快。法师费蓝,全是我个人意见。

    小***

  • 我同意楼上两位兄台的说法,我在此有个小小的建议就是你全智法师现在是手动练级还是挂机练级,如果是挂机的话建议你拿剑盾,虽然你可能学的是枪法,但拿上剑盾也一样可以用气功打怪练级,主要是:
    一:拿剑盾可以加强防御,相当于多穿了一件装备(头);
    当然如果你是手动练级的话又不一样了.
    二:挂机一般人不在或网络有时会卡还有被怪围攻时,拿剑盾比较安全;
    关于装备的问题我觉得法师本来魔防就很高了,就是血少和物防比较低,一般穿重甲或轻甲会比较好一点,当然要是你穿成品的太阳道的话那没关系.呵呵

    追***

  • 如果是学黑杀的法师你只能用枪!因为用剑盾你没有放倒的技能PK很吃亏!如果是学剑法的话你用枪和剑盾都可以!不过枪升级快容易死!剑盾不那么容易死!全智的魔法防御本身就高所以穿重比较好!我个人认为穿轻物防没有重高魔防没有道高!还不如道和重!朝一个方向去要不就要物理防御,要不就要魔法防御!个人意见!最后抉择还是在你手里!

    大***