大唐全智剑盾FS该怎么练啊!!!!!!!!

我是新手,有很多东西都还不会,麻烦高手们详细的告诉我一下全智剑盾FS该练哪些气功,武功要不要练?

好评回答
      1。最好找人带你到35级。因为法师一般技能点不够,最好技能压5级,然后等技能升级到30级,可以出大招秒普通怪了。看到组队怪,请闪。
    2。装备35~50级的时候,可以穿+智力的法袍。再往上,请穿暗金轻。武器,最好是+5的,有条件的,请装备+5暗金。
       3。注意,技能一直需要压5级。我个人加技能的方法是,武功全部不加,气功兵火雷全修。遇到同级怪,用炎刃作附加,一般是一个小火球丢过去就能秒怪,要是秒不了,第二招就是速度比较快的狮子吼。第三招设置的是十狼阵,这是为了扫清跟着来的其他怪。第四招暴雪,做做样子的技能,这个时候一般很少发到这招。
      如果遇到红名怪,则用冰峰作附加,冻住怪对法师来说比较安全。 这样法师的好处是,杀怪爽,很少有人能抢到你的怪。几乎不消耗红,用蓝相对战士也少,比较挣钱,不过由于长期压5级,升级非常慢。但是遇到同级,你总是被羡慕的对象。 看来我的答案被很多人鄙视,跟不信任。
      不管怎么说,我也已经练到69了。自己做不到的,别着急否定别人。

    小***

其他答案

  •     学黑杀枪`+到30`加长300左右的血``法师血短,练级很容易挂所以建议加黑杀枪加长血,学最后那个加长血的别的就不要学了.
        火雷跟等级走,主修火.火主要学5级时的技能和30级时的技能(30级的学1就行了过渡不用加多)``雷除了第一个啥都学,看你技能点`不要啥一下子加完.冰防的能多少就多少,学防的和那个冰人的就OK拉(冰人的那个打高级怪或危险时可用来冰怪,加1就可,不用多加).武功剑技能的到以后高级了PK再洗点学.
         我在新服玩个38级全知法师也是剑盾的...枪30`火38,雷38.冰30``血长1700+.装备不+`属性是3力或3知以上.一套+5剑盾.可以打42的怪..44的的只能顶两个基本是三招一个怪...

    独***

  • 先加攻击技能 辅助技能能不加就不加 如果不行就打低3级的怪~~
    开始就加雷跟火 其他的不加  装备不好就拿剑盾 装备好就拿枪

    傲***

  • 我练法师是比较幸运的,先大号带到80级,朋友借了套8套暗金装备.火雷全满.现在自己练,冰也快满了.很爽啊.就是没加剑,等在过几级加吧.有钱的,在老区的,还是大号带比较爽,80级也就40天左右就带出来了,我用了38天把小号从1级带到78级,呵呵

    r***

  • 我晕啊   1楼的你是不是捐了技能点啊?有你这样压级升级的吗?
    一般压两级是最合适的,这样升级速度不是很慢  还能一定程度上满足技能点.
    三楼的小镜子学姐来啦? 好久不见哦
    小瑶 你有几个满级号啊?别人做不到?
    法师用双 挂机2个半月满级,再花半个多月压点打技能点足以,
    升级速度要保证,同时技能点别欠太多就行,

    1***

  • 1楼的是白痴?   50以后换暗金。  还+5  那是一般人能做的?  压5级点?   少了50%经验 打毛啊

  •   小镜子为你解答:
      其实全智剑就是一般常说的法师,由于其血少,物防低,但魔法攻击超高,在性质上和一般网游的法师类职业非常相似,所以在丝路里就有人把全智职业直接称为法师。法师由于其在属性点的加法上全部偏向智力,这就造成法师为全职业里血量最少的职业。
      也是全职业中物理防御最低的。但相反,魔法攻击和魔法防御来自智力,那法师就拥有全职业里最高的魔法攻击和魔法防御。所以法师这职业,其实就是牺牲了防御去追求高攻击的一种职业,很脆弱但也很可怕!(呵呵) 智力小剑技能修炼: 1 冰气功: 只学冰的防御技能(冰护体和玄冰),应为你不是全力,防御当然少了许多,用护体来补充防御吧。
       2 火气功:炎刃做附魔,(火攻击高)火+物理攻击的都要学满,火1本过渡。学满2本,3本以后点多学。 炎灵盾后期学PK用的, 3 雷气功: 除了第一个雷刃 其他全部都要学满的,这是无可争议的。前期可以选择性的先学补助技能,但是追加魔法攻击的雷息贯通一定优先。
      学跑步学,速度就是快速练级的进度。 法师主要都是靠远程的大招攻击~练级就是用魔法攻击2下(狂雷白虎+烈火爆炎波)杀怪物为标准~强大的魔法配合 基本可以秒杀同级的怪物。 很多人也曾问到法师应该学什么武功技能,我的回答是,能不学尽量不学。
      为什么呢?因为法师的攻击力主要来自魔法,所以用武功技能所出来的伤害其实绝大部分都是来自附魔的攻击。 当然,武功技能对法师来说也是必加的,但必加的不是攻击技能,而是永久被动技能,比如剑系的盾术强化,能永久增加一定数值的盾的隔挡率;枪系的黑杀强身术,永久增加一定数值的最大HP点。
      两样技能对法师可以说举足重轻! 在气功已经跟上自己等级并满的前提下,剩余的点可以用于武功技能,主要还是修那两项永久被动技能。 切记 不要压点 练级 现在不流行了~~升级换武器比什么都强~~等级才是王牌~!~!高级了开个挂~挂10天半个月 什么点都回来了。
       希望对你有帮助~!新版本的开始 望大家开心~! 。

    小***