给那些看完别人推荐说三道四的人一些忠告。。。

谁都没有推荐总中的时候
谁都不是大师
谁都有错的时候
关键在于人家敢于推断
不像某些人只会潜水
如果你潜水看了人家的推荐
你应该感谢
不应该看完结果后进入帖子中谩骂

人家推荐都是无偿的
为什么要经你骂 你算老几啊?
谁都有权利推荐 有的人你相信就看
不相信就略过
别在哪里装大尾巴狼。。。

实在忍不了了才说几句,别拿别人的好心当成你发泄的对象,这种人真不应该活着。。。

好评回答

其他答案

  • 我个人认为,大家交流,说自己的观点和意见可以,别好为人师,动不动就推荐。推荐的前提是:你的分析很正确,能给别人正确指引方向——因为,有时候,人家会因为你的“推荐”直接买单。所以,动不动就“推荐”,会误导别人。
    我在爱问6年多,从来不做推荐。因为,虽然我每年至少中3、5次14场,但是,毕竟中奖频率太小,根本没有资格去向别人推荐,而只能和有共同探讨交流习惯的朋友交流心得。

    巴***

  • 可以品论,骂就不入流了。鄙视之。

    2***

  • 支持楼主的见解,但不必动气,浮云一笑而过就好了,你说呢?

    球***

  • 对,只要是诚心分析、推荐的我们都报以掌声。

    j***

  • 向老朋友问好!希望每个人都善待推荐!

    1***

  • 说的好!!我支持楼主的看法,楼主,你也别为这些人生气了,支持你的还是会支持你,骂你的还是会骂你,不用在意这些。希望以后还能看到你的推荐!!加油,楼主!

    2***