现在这个季节去哪旅游?

现在这个季节哪好玩?我想让父母出去玩,他们都50多岁了。

父母年纪大了,跟旅行社比较好吧!请推荐一下北京比较好的旅行社和大概的价格。

另外,我父亲想乘船游三峡,现在这个季节那边冷吗?去的话应该怎么安排行程?

好评回答
    现在游三峡气象温度可以,宜昌、重庆的日气温已经达到20°左右,不冷不热正是旅游的好季节。
    建议你:让你父亲参加“夕阳红旅游团”,因为这样的旅游团队,除了有导游以外,还配有医护人员随同,老人们旅途一旦有点情况,可以及时治疗抢救。至于选择旅行社嘛,最好选择中国国际旅行社或中国国际青年旅行社。
    游三峡,可以逆舟而上,即:宜昌-长江三峡-重庆;也可以顺水推舟,即:重庆-长江三峡-宜昌。

    豫***

其他答案

  • 老年人 现在旅行社都有老年团 比较好一些
    现在春暖花开
    喜欢风景可以去 海南 桂林 九寨沟 黄山(有缆车)千岛湖等
    喜欢文化可以去西湖 上海 苏州园林
    喜欢大海可以去青岛 大连 广西北海也很美
    旅行社 找正规的就可以了 国旅 中青旅 等等
    至于价格 会随着时间和地点 住宿条件 交通有很大的变化

    想***

  •
    海南,是一个让人容易爱上的小岛,因为它的宁静、阳光、沙滩、海水,还有宜人的空气、一切似乎与季节无关,依然似婀娜苍翠的椰树,天然的温泉和热带雨林,还有那迷人的大海……
    说起海南就让人想起那儿的阳光、大海、沙滩和椰树。海南的阳光是炽热的,即使冬天也是温暖的;海南的大海是缤纷的。
      折射的是海底艳丽的珊瑚和鱼儿;海南的沙滩洁白细腻,如少女的肌肤;海南的椰子清凉甘甜,沁人心脾。 海南拥有无垠的热带原始雨林,密林中生长着无数奇花异果,栖息着各种热带珍稀动物,森林徒步是厌倦了城市文明的户外驴友的最爱。潜水观光是海南最具诱惑的海上休闲活动,人类的好奇心和探索精神在这里得到了完美体现。
      海南各地都有不同类型的温泉资源,泡温泉在许多观光者的心目中成为必须的旅途享受。海南岛有十几处各种类型的高尔夫球场,不仅吸引了大批韩国、日本、澳大利亚等国游客纷至沓来,也迅速成为国内普通有产阶级追逐的时尚。黎族、归侨、蛋民,老街、古村、民居,还有乡情淳厚的民俗节庆,都是我们这些身处大陆腹地的人从未触摸过的另类原生态文化。
       你想有与众不同旅行吗,海南是你最佳的选择…… 参考资料: 或 。

    蓝***