要如何消除自卑心理

如何消除自卑心理

要如何消除自卑心理

看到别人比自己强,觉得很不甘心,很自卑......

好评回答
    从新认识自己,自信来源与专长。看来你是有所求而不得造成的。活在当下,不要去考虑得失。每天都会有很多惊喜。

    j***

其他答案

  • 要对自己有全面的了解,然后根据社会发展的需要发展自己的特长或者有竞争力的方面.

    坤***

  • 中国有句老话;仁者无忧,智者不惑。
    一个人自卑心理的产生,是因为他还没有充分的
           了解自己;
           了解他人;
           了解社会;
           了解人生。
    所以然的你要虚心的学心,细心的观察,然后是静心的一领悟。

    山***

  • 干掉对方,或者自己强大。
    1 真的干掉对方,这样没有对比就不会自卑。
    2 认为干掉对方,这样自己就不会自卑。
    3 让自己超过对方,这样就不会自卑。
    4 认为自己超过对方,也不会自卑。

    猎***