LR的野猪BB问题

今天去了躺TTZZ,想去抓很出名的盔甲猪,但是只发现有3种猪:腐烂的阿迦玛,暴怒的阿迦玛,阿迦玛,还有的猪是一些人形怪的宠物,还有一只巨大的猪BOSS,但不能抓,传说中的盔甲猪在哪里啊?37级LR单人能抓么?

好评回答
    腐烂的阿迦玛,暴怒的阿迦玛都是盔甲猪,也不是如楼上所说是身上长了脓,而是真正的盔甲,在背部,前后腿各有1块,盔甲上有花纹。
    建议LZ抓只白色的,我一直在用,貌似很多都用黑色的,所以经常被问是在哪里抓的。
    37猎人完全可以单独去抓。进副本杀掉2组怪,第2个拐弯左边跳下去就可以抓了。

    U***

其他答案

  • 是以前显卡不好的时候看它身上好像穿的是盔甲,现在电脑配置高了,所以看到它身上是腐烂的1块块。

    心***

  • 就是下面这种猪,不过里面有黑色的,那看起来才是真正的铠甲

    幻***

  • 就是那几种猪,如果你看猪身上是脓包的话,你的显卡要换换了.

    蛮***

  • 在剃刀沼泽,到处都是JY猪,看着酷似穿着盔甲
    怪物是34左右的。。。我想你怎么也得高点去抓吧。。。。
    1&game_id=7
    参考资料:how21游戏网

    t***

  • 腐烂的阿迦玛=盔甲猪这个猪的确身上是长了脓.,我们只是说远看象穿了盔甲一样罢了~

    我***