水浒Q传BB问题

1、我想知道在40左右带什么宝宝最好,还有就是宝宝一般那都比头目和普通抓的好吗?
2、宝宝里属性那栏一种是进化一种是合成分别是什么意思?
3、为什么要洗宝宝,就为了重新加点吗?

好评回答
      0老虎,少女
    资质是说上限的,珍稀=变异>宝宝>头目>普通
    进化说明这个宠物在特定等级能够进化成下一个形态,进化成功后技能按照进化后形态可能得到的重洗,资质增加(具体加多少看运气不过进化的资质上限肯定要超过珍稀和变异的),合成则是这个宠物可以和另外一个等级相同(不一定要一样的宠)合成有一定概率生成变异宠物或者隐藏宠物。
       洗宝宝就是为了重新加点,技能经验不减 1 40级带少女幽魂,45级能带的火元素也不错。宝宝和珍稀的资质比一般的好。 2 进化说明这只宝宝可以进化,比如小岩怪50级可以进化成巨岩怪、孔雀70级可以进化成仙灵孔雀。合成说明这只宝宝可以用来合成,合成需要两只等级相同的宝宝,有一定概率生成变异宠物或者隐藏宠物。
      但成功率很小。 3 高级的召唤兽系统自动分配点数了,抓到高级的资质好的召唤兽可以用宝宝卡洗成宝宝,这可升级就可以自己分配点数。宝宝卡一般用在珍稀召唤兽身上。 1。 40级可以带小野猪。小狐狸。小老虎。木臼犬。独角麒麟。小土龙。眨眼鸟。孔雀。
      小岩怪。莲花灯。以上BB都是可以进化的,不能进化的BB没有潜力资质,所以不推荐,BB的资质比头目和普通的资质要好。 2。 BB的资质里写着进化的,是说这个BB可以进化,比如说小野猪可以进化成大野猪,进化以后BB的资质会根据BB自身资质的6分之1加成,猪可以进化4次,其他的BB只能进化3次。
      更正6楼long的错误,小野猪第一进化20级就可以进化,第二次进化要50级。合成是说用两个等级一样的BB可以合成出隐藏召唤兽,也可以合出变异的BB。人物等级40级以后可以合成。 3。 有的抓的野BB资质比较好,点是乱加的,用BB卡洗了以后可以按自己的意思加点,BB洗了以后一般资质和技能都不会变,洗BB就是为了自己加点。
       问题补充,切磋就是按住ctrl键+鼠标左键点击别人,强制攻击:可以看到目标的造型,需要玩家进行强制攻击才触发战斗,按住Ctrl键再点击目标即可进入战斗画面,玩家之间的比武、PK均属于此类。

    x***

其他答案

  • 珍惜的宠是最好的,进化,合成在宝宝里面能开到,洗点练为了让宝宝下次进化成长好

    s***

  • 最好的宠当然是隐藏的猴子了,老人要到45带(当然心最好在1。7)以上。如果没有,35的宠首选攻宠,PK选土龙和麒麟,主要是看速度和力资,木狗进阶后的优点是技能好,资质高。法宠如果是做任务用带恶魔的少女是不错的选择(这个任务指的是单挑剧情和精英),练级UT少女是最好的,如果想有更好的法宠选个资质好的石头和莲花吧,进阶后技能一般不好,资质高,必须打上技能才行(有钱人的选择)。
    进化后宠的资质要好于抓到的,主要看运气(当然资质好的进化后机会更大点)。到40后就可合成宠了,宠的等级要在20以上,而且必须是写明合成宠的才行,进化和普通都不能合成,合成后有很小机率合成隐藏宠和变异庞,隐藏宠带群法和一个单系护体,变异宠和珍稀差不多等级不是一级,要用BB卡洗。
    洗宝宝主要是为了重新加点,而且宝宝升级有机率领悟技能。当然像岩石/狐狸等等级低的洗不洗就随便了。

    e***

  •   1。 40级可以带小野猪。小狐狸。小老虎。木臼犬。独角麒麟。小土龙。眨眼鸟。孔雀。小岩怪。莲花灯。以上BB都是可以进化的,不能进化的BB没有潜力资质,所以不推荐,BB的资质比头目和普通的资质要好。
    2。 BB的资质里写着进化的,是说这个BB可以进化,比如说小野猪可以进化成大野猪,进化以后BB的资质会根据BB自身资质的6分之1加成,猪可以进化4次,其他的BB只能进化3次。
      更正6楼long的错误,小野猪第一进化20级就可以进化,第二次进化要50级。合成是说用两个等级一样的BB可以合成出隐藏召唤兽,也可以合出变异的BB。人物等级40级以后可以合成。 3。 有的抓的野BB资质比较好,点是乱加的,用BB卡洗了以后可以按自己的意思加点,BB洗了以后一般资质和技能都不会变,洗BB就是为了自己加点。
       问题补充,切磋就是按住ctrl键+鼠标左键点击别人,强制攻击:可以看到目标的造型,需要玩家进行强制攻击才触发战斗,按住Ctrl键再点击目标即可进入战斗画面,玩家之间的比武、PK均属于此类。

    t***

  • 带有法的少女幽魂

    a***

  • 建议带能进化的宠物,其实35级-40级可以带的实用宠物很多,攻宠有木臼犬,法宠有少女幽魂,其他类型的如麒麟和小土龙都有各自的特点。
    进化后宠物的资质会提升不少,技能也会发生变化。
    洗成宝宝后可以重新加点,比不洗强的多。

    w***

  • 少女幽魂BB40级带很好的..是法宠..攻宠40级没什么好宠可以拿~
    进化是用星神卡进化起来就更厉害了.老虎进化都可以.小猪进化都很好的..要40级才可以进化!!
    用了BB卡就可以把野生的宠物变为1级``有75%的机会不会丢失技能!!!
    采纳我的答案吧!

    l***

  • 建议有条件的话带能进化的宠物!!
      1。小岩怪比较好啊!!抓个心1.73以上的!!!练起来,你就猛了啊!  宝宝是比头目和普通的资质高
      2。进化的是能用星神卡进化的,进化后的资质加强,宠物回到1级
      3。重加点是一方面,还有是为了让宝宝领悟技能!!!

    幻***

  • 少女
    头目没用
    珍惜的自己洗

    l***

  • 1 40级带少女幽魂,45级能带的火元素也不错。宝宝和珍稀的资质比一般的好。
    2 进化说明这只宝宝可以进化,比如小岩怪50级可以进化成巨岩怪、孔雀70级可以进化成仙灵孔雀。合成说明这只宝宝可以用来合成,合成需要两只等级相同的宝宝,有一定概率生成变异宠物或者隐藏宠物.但成功率很小。
    3 高级的召唤兽系统自动分配点数了,抓到高级的资质好的召唤兽可以用宝宝卡洗成宝宝,这可升级就可以自己分配点数。宝宝卡一般用在珍稀召唤兽身上。

    h***

  • 40老虎,少女
    资质是说上限的,珍稀=变异>宝宝>头目>普通
    进化说明这个宠物在特定等级能够进化成下一个形态,进化成功后技能按照进化后形态可能得到的重洗,资质增加(具体加多少看运气不过进化的资质上限肯定要超过珍稀和变异的),合成则是这个宠物可以和另外一个等级相同(不一定要一样的宠)合成有一定概率生成变异宠物或者隐藏宠物.
    洗宝宝就是为了重新加点,技能经验不减

    瑶***