LR的BB技能关于尖啸的问题

我想学尖啸这个技能,都说东瘟的蝙蝠会,我用技能看怎么都不会尖啸啊,但有的却能用尖啸技能打我,我抓过来还是没有,请问我该去哪抓BB学尖啸啊?现在还能学尖啸吗?60LR在线等,谢谢。

好评回答
      尖啸
    20集中 瞬发 4秒CD
    只有蝙蝠、枭 秃鹫能学习
    尖啸1级消费技能点数10
    需要宠物等级8
    对单一敌人造成7到9点伤害,并降低近战范围内所有敌人的攻击强度25点。效果持续4秒
    •西部荒野:大碎尸鸟(16-17)
    尖啸2级消费技能点数15
    需要宠物等级24
    对单一敌人造成12到16点伤害,并降低近战范围内所有敌人的攻击强度50点。
      效果持续4秒 •千针石林:盐湖秃鹫(32-33) •凄凉之地:恐怖撕裂者(39-40) •奥达曼:利齿蝙蝠(38+) 尖啸3级消费技能点数20 需要宠物等级48 对单一敌人造成19到25点伤害,并降低近战范围内所有敌人的攻击强度75点。
      效果持续4秒 •费伍德森林:铁喙猫头鹰(48-49),智者奥尔姆(52) •西瘟疫之地:食腐秃鹫(50-52) 尖啸4级消费技能点数25 需要宠物等级56 对单一敌人造成26到46点伤害,并降低近战范围内所有敌人的攻击强度100点。
      效果持续4秒 •东瘟疫之地:巨型瘟疫蝙蝠(56-58) •冬泉谷:冬泉鸣枭(57-59) •地狱火半岛:卡利鸟女王(63) 尖啸5级消费技能点数29 需要宠物等级64 对单一敌人造成33到61点伤害,并降低近战范围内所有敌人的攻击强度210点。
      效果持续4秒 • 纳格兰: 大型风鹏 (66-67),裂肠者(67+),风鹏皇后(66+) 尖啸只有蝙蝠、枭 秃鹫能学习,现在可以学习的,抓了宝宝之后先让宝宝快乐,然后带着宝宝打一会怪,就能学会了。

    l***

其他答案

  • 楼上说的很清楚,补充一点:不需要宝宝快乐也能学的,就是注意宝宝打怪的时候,你不要离宝宝太远就好了,一会儿就能学到宝宝的技能。

    苹***