LR的BB问题

  寻求LR各个等级最好的BB

好评回答
      LRBB现在修改了。。属性只与种类有关,比如说,所有的豹子,在X级的时候,属性都是一样的。。带什么BB看你个人爱好,喜欢什么种类,喜欢什么造型。。
    仇恨高的BB是猫头鹰和蝙蝠,伤害高的BB是豹子,恐龙,异性,其中豹子是会潜行的。。
    参观大哥,你真的是玩LR吗?
    不错,低吼和尖啸都是会积累仇恨,但是,你这这里。
       “举个例子,比如就按楼上所说猫头鹰的仇恨高,我们另外再举个猪,那么他俩的仇恨制造能力大约是猫头鹰为3, 猪为2,但当你选择兽王天赋后,他们都有很大提升,这时候一个为23,一个为22,虽然还是差一,但已经是微不足道了,” 你认为兽王的强化会出现10倍的强化?再说了,兽王天赋是怎么强化BB的?直接增加BB伤害还是仇恨怎么的,不全是按百分比强化吗?3比2怎么强化都是3比2,兽王强化的是伤害,强化的是伤害仇恨,但是这个仇恨有多大呢?你要真玩LR会不清楚?所以BB的仇恨主要来自技能! 我也来个例子,我练过3个LR,第一个巨魔LR,1-60级(没开70),带蝙蝠,练级基本不出现OT。
      。。第二个暗夜LR,1-70级,带猫头鹰,也是基本不出现OT,况且我这个LR,60+是穿T2一套,全身DPS装备练级也基本不OT。。。第3个LR,我现在正在玩,血精灵LR,带修玛(豹子),练级不时出现OT,62级学了稳固以后,更是频繁OT。。
      目前66级。 这全是我的经验,你说这话之前,你真带过那些BB吗? 楼主要各个等级的BB,其实没必要,就像我说的,属性都一样,带个喜欢的造型,一带到底吧。。 推荐下: PK带的BB:猪,强力的冲锋是PK的好技能。 豹子,使用率最高的BB,唯一能潜行的BB。
       练级和SOLO带的BB: 猫头鹰:尖啸是绝对强力的的仇恨技能,练级轻松无比。 蝙蝠:同样能学尖啸,但我说它仇恨比猫头鹰大在于,猫头鹰是用爪击的,爪击经常用光集中导致低吼和尖啸放不出来,而用撕咬的蝙蝠却能在狂用低吼和尖啸的同时,不浪费集中的输出。
       FB拼DPS的BB,恐龙和掠夺者,你想用豹子野猪代替也可以,伤害低个1%到3%的样子(真实数据对比) 最后是,如果楼主想单刷FB,强力推荐豹子,潜行单刷FB很好用,尤其是,你可以用2次控制+潜行的方法拉到奴隶老3。 。

    花***

其他答案

  • 风蛇也不错啊远程的
    俯冲+吐丝   比猪更快拉到仇恨
    条件是兽王  不然BB精力跟不上

    1***

  •   从新整理下
    什么叫比喻? 比喻的目的是让人明白事物的本质,而不是拿比喻的东西来当成真实的尺度。我这是要告诉兽王对宝宝的强化很多,即使原来有略微的差距,现在的差距也很少。非要拿20 30的来说事也没有什么意义? 还好我没把这事比做苹果香蕉什么的,要不你更理解不上去了。
       其次,我要说句话,本人也是从公册开始就玩的猎人,两个70的一个血精灵一个精灵 你所说的话我都明白,但是一个事物都不是单独存在的。 首先说下尖啸,尖啸是很好的仇恨技能,对怪造成伤害并且减少共强,仇恨也很好。不过我们不能单独看一个东西,比如抓宝宝,作为一个猎人当他10级需要抓宝宝的时候,鸟类的宝宝都是不附带尖啸的,那个我抓过,记得是大约16-17级左右的鸟才有。
       其实最主要不带鸟的原因不是因为这个,而是你的环境,一般来说我们所在的服务器都是PVP种类的,那么我门就难免需要进行野外的战斗,而尖啸这个技能更多的是作为一个PVE技能存在的,那么在这个时候作为兽王猎人主导的宝宝首先就不行,那么该如何去PK? 野外无法保证自己的生存跑尸的时间就足够弥补一切了。
       我还可以举另一个例子,作为兽王猎人,终极天赋PVP效果要大于打怪的效果,但为什么还是有人去 ?或者说在练级的过程中,有那么多的PVE天赋,为什么我们点的不多,或者说根本不点。你所说的稳固OT的问题我也遇到过,我手上目前就有一个猫头鹰,相对来说在60以前猪不会出现OT的问题,在60以后由于猎人本身装备的提升速度很快,宝宝的适应能力跟的不是很紧,如果在打怪的时候我们无限放技能,比如无限稳固的话也会出现一些OT的现象,但我不知道各位是否跟我一样的感受,一般我们打怪追求什么? 追求的是操作最简化,效率最大话,所以都是打个标记,然后偶尔放下技能,更多的时候在平射。
      如果各个怪都是技能全开,先不说蓝问题首先自己就感觉十分的麻烦。这就好比说盗贼练级的时候开始可能是图新鲜饶饶圈 凿机 偷钱 扰乱一顿用,但到后来基本都是开始暂星直接终结偶尔用下肾或者剔。 这也就是我要阐述的内容,考虑宝宝的问题要根据实际的环境去看,如果搂主是PVE,那么请放心使用猫头鹰等宠物。
       如果是在PVP服的话,假如楼主是精灵,那么请用豹系的宠物,配合自己的隐遁可以达到非常好的效果。 假如是其他种族的话,推荐用猪,首先在打怪上,至少不会比猫头鹰逊色多少,而在单P和战场上,冲锋的控制效果和角刺的伤害效果都是很不错的。 那么等到楼主达到70之后,会有很多的选择,如果是JJC的话,这时候楼主需要给自己配备一个蝎子,蝎子的毒在JJC作为一个遮盖型的效果能保证你的蝰蛇不被第一时间驱散(至少是骑士) 这样电话三个宠物位置里就有两个了,这第三个楼主可以根据自己的实际需要和爱好选择一个来补充。
       最后说下。在我们之前有很多 很杰出的老猎人,那么各位可以放眼望下你们四周,在你们身边最多的宠物恐怕就是 猪 豹 和蝎子还用熊等等,这也是经过无数人经验总结过来的东西。

    参***