关于LR的BB的问题

风蛇类的BB吃什么?
它吃的食物哪里有的卖

好评回答
    风蛇类BB食物有奶酪、面包、鱼、蘑菇。 一般来说面包和鱼是比较好弄的,来源同上。不过LR练级的话我不赞成用风蛇类:血薄、防低还不好养。但如果刷战场的话可以拿风蛇提供DPS输出。总之我建议LR练级用熊和豹类的比较好,毕竟你不能总靠FS给你做面包吧。

    s***

其他答案

  • 面包、奶酪、蘑菇、鱼。为什么一定要买呢?练个钓鱼,身上备根鱼杆,打累了遇到有水的地方甩个十分钟的杆,足够你的风蛇吃上半天了。如果练了烹饪,找点烧鱼的食谱,烧熟的食物好像比生的效果更好些,自己也能吃。

    l***

  • 面包.奶酪.蘑菇.鱼     最简单找个法师要组面包,不燃就去买吧,铁  大熔炉旁边有个游商卖面包的,有各等级风蛇能吃的

    l***

  • 面包 最省钱的BB 非哈卡儿子莫属 -. -

    麦***

  • 风蛇 :面包 鱼 奶酪
    面包可以问FS做,省钱
    风蛇特有的技能很好用,拉仇恨很好,我也喜欢用呵呵:>

    海***

  • 风蛇吃蘑菇面包吧 都从商店买
    面包法师做

    点***