关于LR的BB问题,要绝对老手LR回答...

我抓了个冬泉的鸟,59级的,技能是很好,拉怪比较稳,问题是它的攻击速度2.0,比较慢,ZG的蝙蝠是快,体积也大,也能尖啸,只是不能学爪击,而且的确没有鸟好看...
第一个问题:鸟攻击速度最快的是哪个?攻速多少?叫什么名字?哪抓的?
第二个问题:冬泉鸟的DPS跟ZG蝙蝠比,哪个高?
第三个问题:如果鸟的攻击速度没有达到1.5以下,ZG的蝙蝠与那个冬泉鸟,我该怎么选择?大家给点意见...

好评回答
      鸟分秃鹫和猫头鹰两种,攻击速度最快的是诅咒之地52稀有银英秃鹫斯比佛雷尔,样子和诅咒普通秃鹫没区别位置在黑暗之门附近,攻击速度1。2因为在此处同时刷新4个稀有怪,一个堕落的DLN人学者,一个1。3攻速豺狼毁灭还有只黑猪所以都是比较稀有的怪每8小时随机刷新其中一种。
      这个鸟我从52养到了60,怎么说那。。。。暴击出的比较频繁但是移动速度很。。。当初为了这只鸟我在诅咒戴了一个月左右和联盟冲突N次。。。。不过因为飞行姿态太难看而且追击速度问题到60还是被我扔掉了。。。。不要说什么暴雪把所有宠物速度调整一样了那是假的,暴雪的确改了不过是把速度快的几个如霜狼,白虎王,还有以前风光的一只19级叫跳跃者塔克的迅猛龙的速度改慢了,而追击速度慢的宠根本没改。
      不信你用断牙,修玛,这只鸟去和影牙里面19精英被奴役的座狼比赛同时追击一个怪就能明显看出来了。我用这鸟根本就追不到LM换了ZG的大蝙蝠对方根本跑不掉。。。。。所以如果喜欢追击速度感还是不要考虑这只鸟了。。。。(其实冬泉59的白猫头鹰暴击也很高,我是兽王天赋在同样60级情况下白猫头鹰基本杀怪始终保持狂乱状态,而任务召唤60JY老虎基本是3次战斗出2次狂乱)白猫头鹰追击速度还能接受尽管不是最快但比1。
      2攻击鸟那真是快的多,,,,非常明显!。

    c***

其他答案

  • 1,这个不知道,不过没关系,正式我要说的,就是你具体用宠物来干吗,既然能抓到59级你不是59就是60了,练级没必要,如果PK去的话,攻速快当然是好一点,假如你去刷普通小怪的,没有区别,宠都靠低吼拉仇恨的,还有那个尖啸,对攻击没要求,而且假如要让宠拉住怪,一定是兽王系的,那么也要用攻速快点的宠,对于狂乱比较有利,其实加野兽系并不是提高了多少宠的攻击力,而是降低了很大的人物攻击力,使人物能稳定射击
    2,DPS都一样
    3,跟第一问回答的差不多了,主要是要什么用途,其实现在宠物的用处越来越小,参加RAID的话宠物都没什么实质的要求,只要会突进或者俯冲这样的加速技能,能引怪就行.所以现在抓宠都看外表,既然喜欢猫头鹰就用吧,不过注意,以后宠的攻速都是2.0了,所以...自己权衡吧

    白***

  • 你不要看攻速 ,重要的是看你是什么天赋的,如果你是兽王LR那应应该去抓只蝙蝠来练。
    如果不是兽王的,对于LR来说宠物最好的就是能拉住怪,而冬泉的鸟会尖啸 ,只要不一直暴击,拉怪是很稳的。

    钰***

  • 1.没有什么鸟不鸟的.只有飞行类的宝宝.ZG的蝙蝠.速度是1.0的.其他飞行类的是2.0的.4级尖啸可以降低周围攻击怪的攻击强度可是很不错地.
    2.至于DPS的问题.这怎么说那.一个攻击速度快.1秒一次.一个攻击速度慢.但暴击高.没有绝对的计算方法.2秒输出20.一秒输出10......
    3.宝宝关键是自己喜欢.冲级是兽王系的.应用起来没有什么特别突出的.就是猪的冲锋和猫科的突进,飞行类的俯冲可以快速接敌.

    卡***

  • 有一只鸟的速度很快...在诅咒抓的..我抓了,一开始不知道.看才知道的.速度是1.2..不过抓的时候是52吧..忘了.很长时间了.技能要自己教的.不过抓了就有3级的俯冲HOHO
    鸟的位置在诅咒的黑暗之门那边上一圈绕的.刷的时间也,,可能比断牙要长..也是属于比较难找的.就看有缘人了 .呵呵...攻击速度可真快啊.....

    爱***

  • 第一问题 鸟基本上都2.0吧 ZG的蝙蝠是1.0和断牙一样
    第2个问题 DPS都是一样 同1类的BBDPS都是一样的 稀有的我感觉也没区别
    第3个问题BB看个人喜欢了 拉怪就选熊 冬泉的JY熊速度是2.4 最难的拉怪最好 PK就选断牙 蝙蝠 速度1.0 打断FS技能比较好
    其他的话随便了 看个人喜欢 说真的 同1总类的BB没什么区别的看造型选着抓吧

    恢***

  • 打怪用东泉的  PK用ZG的

    为***

  • 第一个问题:鸟攻击速度最快的是哪个?攻速多少?叫什么名字?哪抓的?
    猫头鹰基本都是2.0 飞行系最快的就是 ZG的蝙蝠
    猫头鹰都一样 我觉得冬泉的比较漂亮一点
    第二个问题:冬泉鸟的DPS跟ZG蝙蝠比,哪个高?
    宝宝的DPS都一样 只不过一个慢攻击 攻击高 一个快攻击 攻击低
    第三个问题:如果鸟的攻击速度没有达到1.5以下,ZG的蝙蝠与那个冬泉鸟,我该怎么选择?大家给点意见...
    要什么宝宝是自己的爱好了 我比较喜欢猫头鹰 比较可爱 ZG蝙蝠也不错
    ps:猫头鹰如果用爪击 那么就没有能量用尖啸 用尖啸就没有能量用爪击 而蝙蝠一上去就用一下撕咬 完了之后一直尖啸...

    麦***

  • 拜托LZ不要那么挑剔 要速度宽去荒芜抓断牙

    楼***

  • 我  晕啊   你都可以玩啊   我都玩不了 我郁闷啊

    %***