猎人BB问题(我想抓和修玛外形一样,颜色是白色的豹子)

我想抓和修玛外形一样,颜色是白色的豹子.
 我知道是部落做任务招出来的野兽,我想知道具体地点等等相关情况,越详细越好!

好评回答
    16级,在BL的10字路口,可以接一个任务,怪物叫塔XX基什么的,我忘记拉,任务给一个哨子,在指定地点吹哨子,就出来一个白狮子,你抓就可以拉。
    第二个就是东泉的豹子任务,也是BL的,任务是在费5得接的连续任务,中间有要杀56级JY熊的,最后一步就是杀东泉霜刃豹JY,那个豹子和拉克一模一样,杀之,等杀到1/3血,这个豹子就会召唤它老公出来,60级白色JY狮子,抓把,最好叫上1-2个人,否则你一个不一定抓的了,注意拉,任务是BL在费5得的营地的连续任务!!!
    10字路口,就在你从黑海安一直去灰谷,然后从灰谷一直朝大路走,就是地图的东边,一直走就进入BL领地贫瘠之地,在贫瘠之地的地图中央,有个BL的营地,叫10字路口,任务就是那里接的,15级BL才能接,怪物白狮子是16级的!!!

    卧***

其他答案

  • 正和大家说的一样,十字路口在10几级的时候能抓,不过那个对于LR来说不是极品宝宝,很多人都不要的,毕竟LR的宝宝存放格只有2个
    东泉的话好像也有一个,就是任务最后要杀的那个怪之后,跟出来的那个60的,没试过能不能抓

    i***

  • 标准答案:
    一,埃其亚基是部落16级任务要杀的白狮子
    在贫瘠之地坐标56,17
    其二,是BL在冬泉谷的任务,起始地是费伍德BL飞行点,好象是分4步,杀4个精英,最后在冬泉的霜刀石.级别60,不用带它升级,还省事.建议抓它.
    最简单的方法是建个BL小号喊,花钱其实也是帮作任务人的忙,少给点意思意思.我就是这么抓的.如果你想的话还可以,顺便把同时出来的跟拉克西里同款的希洛姆斯一块逮了.一举两得!

    爱***

  • 哈哈,都是小白,15级在10路口的那任务出的白豹子是垃圾,他说的60带的白豹子是东泉任务的召唤怪,就在动泉城一直走,有2个NPC,先要做个任务,才给你后续,是叫你去霜刀石那里打一快神圣豹肉,在那里的石头上召唤出来一个BOSS,把BOSS打大剩一半血时候,他会叫他的妻子女豹子,就是你说的那个白豹子,目前改板后是豹子类攻击伤害最高的。不要说还有东泉的拉克西里稀有豹子,我也抓过,我一比较,他们的攻击,护甲,敏,耐,力量完全一样,可他没白豹子好看,所以~~~~~~~~白豹子是最拉风,伤害最高,最最实用的豹子类宝宝,回答完毕

    v***

  • 最好找个网8,你双开或是和朋友一起随便你,你招呼好你朋友,在召唤的时候就开是LR抓BB的过程吧

    恶***

  • 找个 BL做任务的 招呼你抓

    w***

  • 在 十字路口 有个任务 能召唤 埃其亚基

    z***

  • 吹号的那个任务啊。十字路口接的。

    t***

  • 埃其亚基
    修玛同学的白色版本..
    是BL10+级任务召唤出来要求杀的 16级 任务怪...
    召唤地点在贫瘠上方靠右...
    必须得领任务的BL小号召唤出来..
    如果LZ想要可以借一个同F的BL号..恩.练个10+级的号.做此任务..

    S***

  • 我~!!!!精灵LR!!!苦守5小时抓到了埃其亚基!!!
    告诉你~想抓吗?大体过程如下
    在埃其亚基附近有很多能抓的BB先抓来一只~把名字改成原来的~如抓乱齿土狼名字就改成乱齿土狼~然后把它定在召唤埃其亚基的那个地方~你自己去旁边的山丘上影遁等~有BL小号来做任务~他一般会先杀你的宝宝~他只要一砍~名字马上变红名~你在他把你宝宝砍死之前放弃宝宝~注意~一定要在砍死之前~因为砍死了你就不能马上放弃了~~~等他召唤出埃其亚基~你就砍他~在他杀掉白狮子之前杀掉他~然后就可以抓了~~~~
    着办法很阴险啊~~~~

    笨***

  • 联系BL朋友开个小号 做这个任务召唤出来后 驯服之。。
    没BL朋友 30块注册CDKEY建个新号 双开自己抓

    c***

  • 那个豹子有任务就可以无限召唤  只要任务不完成就行 LM想抓最好搞个小号做任务  否则就等BL小号做任务吧  汗了

    d***

  •   埃其亚基
    任务等级: 16
    需要最小等级: 12
    阵营: 部落
    开始: 瑟格拉·黑棘
    结束: 瑟格拉·黑棘
    地图: 贫瘠之地
    坐标: 55。9 , 17。1
    任务要求:把埃其亚基的皮交给十字路口的瑟格拉·黑棘。
    任务提供:
     埃其亚基的号角
    任务需要:
     埃其亚基的皮
    白雾,也就是我们所说的埃其亚基,是草原狮的首领。
      它在捕食猎物时悄无声息地行动,就像大地上浮起的一层薄薄的白雾。它的每次出击都是一击毙命,它的猎物甚至来不及恐惧和痛苦就已魂飞魄散。 你会体会到的,因为我要让你去猎杀埃其亚基。它的巢穴就在十字路口的东北边,在那些巨大的科多兽古附近。 去吧,当你走到它的巢穴附近时,就吹响这个号角,它正在等着你呢。
       任务奖励: 你将学会: 埃其亚基的恩赐 经验奖励: 1450 XP 你的声望变化: 奥格瑞玛声望 +350 外形和休玛一样,颜色是白色的。

    b***

  • 去黑海岸用BUG抓幽灵豹比什么宠都拉风~~~

    玻***

  •   代`练魔兽世界台服/国服/美服/欧服
    在线客服:77569206(全天在线 欢迎咨询)
    在线客服:77569203(全天在线 欢迎咨询)
    其他客服:77569096
    其他客服:77569098
    客服热线:075-9259-0304
    公司主站:
    业务范围:级别/荣誉/声望/任务/套装/技能等。
      。 八月最新优惠 活动1:国服1-60级 8天600元 送千G+急救300 包做所有门任务 活动2:台服1-70级15天850元 送千G+急救375 包做所有门任务 活动3:快速代刷高督元帅套含武器共七件 优惠价600元10天内完成 活动4:快速代刷荣誉10万。
      优惠价600元10天内完成 排队快能提前完成      国服或国外其他服务器详细报?r以24小时在线客服为准 ______________________________________________________________________ 。

    d***

  • 你说的那个任务是部落 15级左右接到的任务 怪物是个白狮子 怪基本是16级的  按M看地图的时候就在东北方向一个农场的后面 是一群12级左右黄狮子那里 有一堆骨头 在那中间召唤就可以了。 不过要小心边上是不是有人 有人最好招呼下别让他杀了。

    柒***

  •
    最详细的任务流程,你想抓的豹子就是这个任务怪

    菜***

  • 傻瓜你开个  免费试玩  然后做任务的时候抓就可以了!~ 免费试玩开始了哦`

    d***

  • 你说是幽灵豹把
    在黑海岸娜迦族占领的废墟中有猎豹雕像
    有的猎豹雕像在开启后是得到一个猎豹雕像~~~~向NPC出售的价格我记的是16铜
    另外有的猎豹雕像开启后出现一个幽灵豹~~开始对玩家发起进攻~~~
    击败幽灵豹后它会凋落另外一种猎豹雕像~~~使用后出现一只19级的幽灵豹开始保护使用者~~限时10分钟~~
    如果你比较幸运猎豹雕像开启后出现一个幽灵豹的话就放弃手上的宝宝把它抓下来吧~~~

    y***

  • 你顺着路从十字路口往北走看到一座塔右转你会看到一座小山从山脚下一直到小山的右边山脚下面有一堆白骨.白骨旁边有棵大树,在白骨旁边还有一种叫草原巡回者的狮子15级左右.

    c***

  • 你是联盟抓不了的 只有部落能接那个任务

    p***

  • 十多级的带白狮子必然是埃其亚基,十字路口接的系列任务

    j***

  • ....着是一个任务召唤怪...没有BL去做任务.你等到TBC埃其亚基!也出不来..

    清***

  • 埃其亚基!那是一个任务怪,在BL的十字路口接的任务,任务位置就是十字路口大地图的左上角,地上有一只大恐龙骨的那个地方,用任务品就可以召唤出来了.

    站***

  • 埃其亚基 在十字路口往被顺着路走,好像比休玛的地方再往北一些。大路旁边有个小山头,在有一个湖周围有地精的地方南边,大路的右手边。那里好像有好多的老虎,埃其亚基 就在那个附近,好像是个老虎呢,就是一个任务怪好像。挺好看的。

    g***

  • 十字路口和淤泥沼泽中间那里.地上有一堆恐龙骨

    啊***

  • 那是白狮子,十字路口往北走,快要右转进淤泥沼泽的那里有堆科多兽骨(应该是科多兽的吧~~)就在那里召唤的,任务是十字路口一个双辫女兽人给的系列任务

    深***

  • 对 在十字路口接的任务  很好做  任务名字就是 埃其亚基
    我猎人就是用他

  • 部落任务 15级左右 十字路口处

    贼***

  • 在冬泉谷的霜刀石那,是要杀任务的JY豹子杀到一半它就会出来,最好别一个人去,在找个LR去,要不基本抓不了,那只狮子出来了你放个陷阱冻了它就速度抓,任务的JY怪叫你朋友帮你杀了,记的叫他拉远点,貌似会恐惧人的.

    z***