爱问知识人 爱问教育 医院库

请教我是谁老师基金投资

首页 >
商业/理财
创业投资

请教我是谁老师基金投资

我有一千元的富裕,想做基金投资,老师能给些建议么?

好评回答

• 1000元虽然不多,但楼主的认真理财和虚心好学的精神可佳。目前大盘仍不稳定,政策面仍不明朗,估计仍会震荡,建议暂先考虑买入债基,等大盘走好了再转到股基中,这样会稳健些。
    债基建议考虑:富国天利增长债券。
    个人意见,仅供参考。

其他答案

• 不如买彩票...
  • 因为现在大盘指数较高,所以已不宜将股票型基金做为投资对象.建议把新发行的债券型基金做为投资对象.如华夏债券,广发增强债券等等. 

• 我也觉得楼主买债券型基金比较稳妥,今年的股市变幻莫测,债券型基金风险性较小,像现在新推出的债基80%买债券,20%打新股,配置挺不错的.很多基金公司都有这类产品,可以关注一下.(华夏\广发等公司)
  • 楼上学长观点非常稳健,赞成,同时也建议或考虑新基金。新基金有三个月的 建仓期,也比较搞跌。参考。
  • 我是谁老师己经不来这里了,参考他人意见。现在基金风险大,如果看好后市可以进,供叁考!
  • 还是先看看这个吧,基金有风险,投资需谨慎!
  • 一千元费这么大的劲,非的找我是谁啊?用我的经验告诉你,可以做为参考,大盘已经是低点了,是不是最低点我不敢说,专家学者也不敢说,自己把握!
  • 在指数比较底的点位买指数基金就可以了。

类似问题

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部