谁住过希尔顿佛罗伦萨大都市酒店?

 谁住过希尔顿佛罗伦萨大都市酒店,怎么样?

全部答案

  • 住宿还优良 服务很赞.地理位置很一般般找. 结果意大利人有时候末班车直接不发.然后是火车站.我们11点多到的

    l***

  • 希尔顿的品牌,差不到哪里去,在一些细节方面尤其明显.比如我们第二天要前往佛罗伦萨老城,可酒店的公交车车已经坐满,立马帮我们叫了免费的士!交通位置优良,适合自驾利用

    吴***

  • 酒店配备部分陈旧,装修存在莫名其妙。入住2天,换过房型,第一天晚上沐浴,浴缸放水口根本不能用。第二晚,沐浴- 头顶出水花洒和手握花洒转化控早已脱落,而且手握花洒固定点超级低,洗的很不舒服。另外,酒店桌面插座和玻- 璃桌面之间缝隙根本不够。笔记本插座都插不下,很别说再用转化插头了。

    高***

  • 其他方面都比较称意,如果有免费无线网更好.卫生间的排水不是特别快,酒店位置也比较好,不过希尔顿的品牌在低价的前提先位置也不能要求太多

    R***

  • 酒店班车定时往返市区很方便,司机大叔人挺优秀,笑容满面.房间没有免费wi-fi,只能在大堂使用

    是***