佛罗伦萨贝坦尼亚别墅酒店怎么样?

 佛罗伦萨贝坦尼亚别墅酒店怎么样?有人住过吗?

全部答案

  • staff服务一流,我还会选择这家酒店.前台的意大利帅哥服务好的没话说,人也很有耐心.酒店环境不错,很近!,需要从交通站坐车

    风***

  • 热水很充足,房间里很暖和.房间都比较舒服整洁,卧室房顶是天窗.位置虽然离市中心有点远,周边巴士不多,而且在山上太远了,去的时候要爬坡,有一个大行李箱还是挺累的.服务人员很亲切友好,给我们提前办理了入住,也有很多有用的信息提供

    落***

  • 但店员和善介绍的披萨外卖很好吃,很晚都在营业.因为是别墅区,周边商业也很繁荣,吃饭不方便.房间都有宽大的阳台,房间干净卫生.特别喜欢房后花园,很有家的温馨感觉.园子超大,自带停车场

    回***

  • 较远,到古城不方便

    杨***

  • 到广场很近,对于自驾车来说很方便.工作人员友善和善.住二楼没电梯,拖着行李比较辛苦.幸好入住时青年服务员帮忙

    湖***

  • wi-fi有点儿慢

    唐***

  • 安静舒适 远离闹市又不很远

    思***

  • 住二楼没电梯,拖着一堆行李比较辛苦.离米开罗广场很近,对自驾车的朋友来说很方便.接待员服务水平亲切 2.幸好入住时青年人员帮忙

    z***

  • 一流的人员,这也是我们选择这家酒店的重要原因.酒店环境上佳,离佛罗伦萨很近,需要坐车.前台的意大利青年服务好的没话说,人也很有耐心

    黄***