佛罗伦萨奇马罗萨和谐酒店怎么样?

 佛罗伦萨奇马罗萨和谐酒店怎么样?有人住过吗?

全部答案

  • 服务员道德good,虽然不是24小时值班,但是会提前联系入住和退房,走时还有小礼品

    无***

  • 服务内容和态度很满意,提供各种信息还有当地一周的活动介绍等,都很有内容。

    怀***

  • 比较远,下了公交还要乘公交.环境good,很清静,很洁净

    啭***

  • 图片上房间很大,很洁净,有一个小冰箱很方便,总体还是很满意.我们住的房间比较小,无线网信号一般般

    e***

  • 强烈建议,老板很亲切啊!临走还送了小礼物!互无线网络和房间都很优秀.不包早饭,可能是因为旅馆不大的关系,不过完全没有问题,四周饭店

    性***

  • 早餐也可以在院子里吃.房间也干净干净清静.离景点还是有点远,坐公车去火车站要3站,我们住的是10楼的4人间,感觉有点挤逼,洗手间也不大.民宿主人很友善,提供很多景点信息给我们.有时没用免费网.我们的房间靠马路,就是早上有点吵

    杨***

  • 离各景点有点远,坐公车去火车站要3站,我们住3人间,感觉有点小,厕所也不大。有时没用wifi。我们-的房间一楼靠马路,早上有点嘈。

    西***

  • 可能是因为我住的是比较便宜的客房,一层贴临马路,打开窗就会影响到人行道的行人,安全起见,只能关窗憋闷-。洗手间也很潮,开排风扇噪音也很大。

    q***

  • 强烈推崇,老板很好客啊!临走还送了小礼物!WIFI网络和房间都很不错.不包早饭,可能是因为旅馆不大的关系,不过完全没有问题,周边饭店

    s***