我的女朋友和我分开了,我怎么办啊?!

昨晚我女朋友和我分手了.我现在都快要崩溃了!她说压力大的不行  我老是逼她什么时候能结婚.她说她不想耽误我,怕以后成了我的罪人(如果谈了两年后又两个人不成了)让我去找个能马上结婚的.我前两天因为一些琐事吼了她几句,这件事直接导致了分手.但那件事只是个诱因,实际是我逼的紧了她的压力大的不行,本来就苦闷.我这样一下她就决心要分了,我才来这个她所在的城市半个月,(我们以前一直是两个城市)就这样了 我怎么也想不通就将近一年的感情就这样就一下子就什么也没了,她问我能等的起吗 (我的年龄不允许我再等了,我已经32了)她说她怕她以后会害了我.她说她两年后万一不跟我了就害了我了 , 我不知道她是真的假的 , 这么理智为我着想!

怪我 这女孩很好的女孩.非常爱我.大气又善良.是我把她给逼走的
两人在一起谁能保证以后就肯定能在一起啊,我这样逼人家谁能受的了, 她也是没办法了 昨晚我说我再不逼她了以后就想今天不想以后行不行,可她好象变了个人一样铁了心要分.
我要怎么办啊?!我实在舍不得啊.我作为男人很少哭,但因为她我却哭成这样!

好评回答
    先放一放手吧,看来你前几天的吼,对她的打击也很大,她现在除了压力以外,还有很多的对你的怨气。你冷静冷静,让她也冷静冷静,她很可能会在冷静之后重新想起你们之间的感情,以及你对她的好。那个时候你再出现在她的面前,她就会重新接受你。
    在这段期间,你最好不要道歉(我相信你已经道歉过了),不要天天给她发短信或打电话(会增加她的反感),你可以隔两三天给她发个短信,关心她一下(心里有这个一个数“即使她不回,你也要发”,目的就是让你知道我对你有多好)。
    过段时间,等她的气消了,压力减小了以后,你再去接近她,并且不要再经常提起结婚的事情,她很可能再次给你机会。
    至于这回给你机会之后你能不能把握的住,那就只能看自己的造化了。需要提前说明一点,如果这样她还是不给你机会,我想你通过这段时间的冷静以后,也能安心的放下这段感情去寻找另外一个属于你的女人了!
    在此祝你幸福!

    g***

其他答案

  •   其他的都不是问题
    其实她很爱很爱你
    只是,
    你不必难过
    这是你们之间以前就没有好好的谈过一个很重要的问题,关于你们的未来
    她不爱你不会和你在一起两年的
    但是她不愿意想未来。她自己也看不明白,所以就只和你在一起就好了,直到有一天不得不面对的时候再说
    结果现在到了这个地步,她也需要清醒了
    其实说分手,哪有那么容易
    你知道么?
    其实这个女孩子是有她的苦衷的,她说分手的同时,自己的心底全是泪,她的确压力很大,她现在不能保证你们未来是否在一起,她想,但是她不确定未来,她也是迷茫中,而如果给你承诺了,她只会觉得那是一种不负责任的承诺,所以放手是你她现在能爱你的保护你的最好的方式
    只是,同时,她也是一个很相信缘分和天意的女孩子,她知道自己深爱的人是你,但是她也觉得能让你幸福就好了,无法保证未来能和你在一起,自己的父母自己说不通,那万一有一天你一直等她没有嫁给你,那你真的就耽误在她的手里了,所以,她现在觉得分开是最明智的,如果你们有缘分,注定还是会回来,只是那一次就是你们携手进入婚姻礼堂,永不分离的时候了
    她很希望你是她的真命天子,但是同时,自己也不知道,只知道,爱的只有你一个,但是到底最终的恋人是谁,只听天意,所以,你若是她的注定是她的,现在这样她看到的不是有未来,那她就选择放手,要保证最坏的打算,这样才能保护好你,未来你真是她的,她就不会放手了
    但是如果你不是她的真命天子,她知道,你和她却是真爱,只是不是终极真爱,你们彼此都回到自己的真正的另一半真正的真爱的身边,却把这段曾经最美好的感情放在心底。
       她是一个好女孩子,拿得起,放得下,为爱敢于牺牲,也敢于忍受心疼你的话往自己肚里吞,不然她知道让你知道了是很残忍的,宁愿这样你会很快好起来,而且也顺天意,对爱情忠贞。 所以既然是这样,你其实也很理解她,只是实在放不下,要知道,她现在也没有放下,她比你更难过,她只在心底默默流泪, 你可以告诉她,你是希望和她有未来的,你的心中,到现在为止,她是你的新娘,现在她的选择,你尊重,但是,你相信,如果你们是彼此最终的恋人,老天还是会让你们重逢,所以,你希望她好好的,如果有她觉得会幸福的男人她确定的真爱你会祝福她,但是你会去检查,如果你发现她并不幸福,她并没有与她的真爱在一起,她的真爱是你,你是会去把她抢回来的,你请她答应你一定要幸福/ 这样,即使没有在一起,也没有关系,你依然感到很安全,因为爱她是为了她幸福,不是拥有她,再说,这的确是最安全的方法,万一你们真的不是最终的恋人,那你也该快些去爱好自己的恋人了,她,有另一个天使守护她,你可以放心。
       和她好好的谈好之后,彼此,选择好,然后是朋友,要保持联络,这样不会失去了彼此,下次要再找太麻烦, 然后就微笑的向前走,要知道你们做了最正确的选择,然后把剩下的一切就都交给天公爷爷了。 不过,看完以上的全部,你非常非常肯定的说,不,你就要和她在一起,你不要再爱别的人了,她就是你今生你永远的恋人了,那你不管任何事情都不要放开她的手,哪怕死,下地狱,世间的任何一个爱情奇迹都是缘于一方的死心塌地。
       是真爱你们注定会在一起的。 愿你们就是彼此的真命天子(女),幸福相爱到永远~!永远祝福你们~!。

    1***

  • 同意楼上的,顶一下。

    珠***

  • 你现在最好的办法就是冷静下来,按照她说得分手去做,不过要在表达一次,我很爱你,我希望给你幸福,如果你不接受,我会选择离开,然后,安静的等待。争取一个月之内不要联系她。

    爱***