前几天我女朋友说我和分手,有谁可以帮我,

前几天我女朋友说我和分手,之后她就不理我了,但是我好爱她,有谁可以帮我,怎么才能说服我的女朋友

好评回答
      如果你真的爱她,就买一个大礼物去赔礼道歉吧。真诚点,我想,她要是还是喜欢你的话,就不会拒绝。
      但是,凡事总是不能一而再再而三的,下次,你就不要拿脸色给女孩看了。要不,无论如何也追不回来了。

    t***

其他答案

  • 用行动证明你还是爱她,她在你心里很重要,你不想失去她,既然她答应过你当你女朋友证明她也是爱你的,现在只是生你的气,要把握住自己的每一次机会,只要有付出就会有回报的,加油吧,祝你成功!

    古***

  • 她不爱了,就说分手,你恐怕没什么办法能挽回了。

    开***

  • 我记得每次我跟我男朋友说分手的时候 他都是很有诚意的问我他到底做错了什么啊~~ 如果你们是因为吵架而分手的话  我想你应该拿出你的诚意来表示你爱她啊,,,,我想如果他还是爱你的话 肯定可以在追会你的爱情的哦~~ 加油咯~~

    爱***

  • 也不知道你们是什么原因,你看她是否对你真的死心了呢,如果是就做什么也无济于事了,想开点找个真心爱你的吧,现在的女孩子真的变了,又要有钱又要帅,我身边的朋友都遇到了如此的问题,包括我,也挺郁闷的,多和身边的朋友聊聊,会对你有好处的,还是那句话,忘记过去吧,在你眼前总会有很多崭新的东西

    g***

  • 她为什么和你分手?是另有新欢还是不能容忍你身上的缺点?如果是后者,你需要做深刻反省。

    歌***

  • 人怕伤心,树怕伤根,她有几颗心,可以让你这样伤?
    根据伤她的程度来选择相应价格的礼物来弥补吧

    一***