她家里闲我小,我怎样去说服她父母同意我们结婚?

女朋友比我大5岁,她家里闲我小,我怎样去说服她父母同意我们结婚?她父母经常给她说,不能找个比自己小的,现在我比她小,但我们决定将来结婚,前提要说服她父母同意。

全部答案

  • 首先你得从服装方面表现的成熟,然后是行为等,不可以让你女朋友的父母觉得你轻浮,表现得落落大方,沉稳,让他们觉得你是一个可以让他们的女儿托付终身的人!!!
    祝你成功~哦耶

    遗***

  • 一般很少有女婿能让岳父岳母完全满意的,毕竟人无完人嘛,所以你现在要多在他们面前孝顺些,对你女朋友好一些,关键是让他们放心把女儿交给你。而且你别闹出什么花边事情,在传统观念里,女的容易老,姿色很容易就失去,男人容易外遇,所以比较反对女的比男的大,你现在要做的就是让他们放心,对你为人放心。

    b***

  • 男大女小,这是历史证明了的最合适的男女关系。
    个别可以例外,但并不是所有的都好。
    自己仔细考虑,你多大了,思想是否成熟。
    不要太乐观。虽然人们说年龄不是问题,但是年龄会带来很多问题。

    c***

  • 时间会证明一切,你还小,能耗得起时间。只要她父母发现你有诚意,迟早会被感动。

    太***