女友很烦我,不想见我

我们不联系已经好多天了,我给她打电话也不接,我去找过她几次,她说她很烦我,不想见我,也不想和我说话,如何能让她感动

好评回答
    如果你真的很痛苦,想找人诉说,吧: 。如果你真的要给我分,我真的受之有愧了——没有分担你的忧愁。但是人要坚强,所谓追女孩子要:胆大!心细!脸皮厚!做到以上三点,就可以了。祝福你们!

    不***

其他答案

  • 感情是很主观的哦,给她时间,也给自己时间。到时候如果她真的要放弃,希望你也可以坦然面对,因为,勉强是没有幸福的

    落***

  • 给她一点时间冷静!

    j***

  • 让她静静吧.她也许是真的很烦.不见的是因为你烦.!!!!也许是太累啦.

    水***

  • 肯定其中还有别的事吧

    丽***

  • 站在她的立场为他考虑考虑问题

    今***

  • 男人通过事业而吸引女人,没有事业上的成功,人格上的成熟,一切都是空谈!!!

    空***

  • 分开一段时间再看看吧

    蓝***

  • 既然如此,又何必勉强呢~~~!毕竟强摘的瓜不甜啊!感情这种事不是一个人说了算呀,人家总说感情要两情相悦~~~~!虽然我还小,这些方面懂得当然没有你们多,但是说一句实在话,如果她还不能回心转意的话,那么该放下的还是得放下~~~~~~~~!最后还是送上我的祝福咯!

    逍***

  • 很可能是她的心理生活或者生理上的问题发生了变故.也许是对你好才不理你的

    j***

  • 如果仅仅是要先解决眼前问题那么就把握好分寸
    每天一个电话,问候、道歉都可以,但别低声下气的;如果不接你电话,那就发短信呀,问下好关心一下对方,或者可以尝试让她告诉你到底烦你哪里了,没有得到答案的话也别纠缠
    每天再去探望一次,准备点儿小礼物,鲜花、盆花、玩具、首饰什么的,价格不用很高,只是让对方知道你用心了,同样要做到不卑不亢,不要纠缠,说话要诚恳直接,别粘粘糊糊的
    这样坚持一到两个星期,如果还是没有改观,那么索性就不要打任何电话发任何短信也别出现。再过一个星期后突然捧束鲜花出现在她面前,问候她,再向她道歉,其它的都不用多说,最主要的是要两个人能静下来谈一谈,看看到底双方需要沟通些什么。你自己也要多揣摩下对方的心思和表情,注意一下自己的表达方式和言行,其实关键还是在自己~

    一***

  • 其实网上的说的和遭遇都是每个人都要面队的,在考虑这个问题之前你先想想他(她)是不是你真正爱的直的你去为他(她)做任何事,如果你考虑到他(她)是你真正喜欢的那你还有什么难处,为了他(她)就应该学会 包容 体贴 关心 照顾 理解 爱护 最重要的应该去帮他(她)去解决你门面对的问题。所以你门不能只看自己的一面我那么爱他(她)却不动与终,其实双放如果相爱的话 都在努力的去争取自己的爱的,站在你的他(她)一面互相帮助下什么事都会有个决绝的,努力把握幸福吧不要一时冲动让不必要的伤痛出现!

    爱***

  • 同病相连啊兄弟.我看你也不要抱什么希望了.我和你的情况一样,在昨天我刚失恋.一般如果是这样的话多半是她心里有了别人,连一点解释的机会都不给你,你在怎么努力也是没用的.兄弟祝你好运

    独***

  • 烦你吗,肯定是你有不对的地方,为人处事,可能让她看不惯呗,要么你为她完全改变,要么就分开一段时间看一下适不适合在一起,不适合就不要勉强

    阿***

  • 看样子是你追得太紧了,所以她感觉很烦,何不放松一阵子呢,三天不给她消息或只给她一条不痛不痒的短讯,看她想不想你,就三天,不要时间太长了,三天后再出现在她的面前,看她感不感动,如果感动,就把她拥入抱中,告诉她你也很想她。
    女孩子有时就这样子,你追得越紧,她越不在乎,只要她心中还没有其他人,肯定可以打动她的。对女孩子一定要有耐心,真诚的至,金石为开,看样子她的父母对你还是很满意的,所以你还是很有机会的。祝美好!

    山***

  • 女孩子嘛,就是这样的。开始最好先让她自己安静一下。在她最烦的时候去找她,的确时机不对。
    你试试一星期不给她打电话,也许她会主动找你的噢!反正我就是这样啦!

    爱***

  • 很简单的!那就是你也不里她拉!
    看她这样能维持多久.
    而你要潇洒的过好每一天
    装着不在乎她
    看她还里不里你

    郁***

  • 按鄙人的经验,多半没戏了!另追求别的吧!

    w***

  • 也许是看你好欺负吧,在跟你发脾气吧..你们之间出了什么事,也不是很清楚.女人本来就是这亲需要哄,需要哄的.慢慢来吧.如果你爱她就应该受得了她对你的冷淡....

    善***

  • 你和她都要冷静一下了,来思考未来的事情,这样总比将来后悔(离婚)要好得多

    6***

  • 这种情况我也有过
    我的方式就有一条. 就不走了
    厚脸皮就上吧 好男人能长能伸的

    老***

  • 首先,不太清楚你们俩的年龄!
    总的讲,表现很幼稚!你俩都是!不管真正的生理年龄多大,所表现出的都是象小孩一样不懂事的样子!可怜你们的父母还被牵扯进此事,真为你们的父母难过!
    既然这么不成熟,那就经历一些事情,明白感情到底是怎么回事再来讲,反正你那个女朋友也拿感情不当一回事,撒娇耍脾气总有个度!她是不是真的爱你很值得深思!你是不是真的很爱她也要再想想!
    反正真正的爱情不是这个样子!人最终是为情而活一生,如果互相不珍惜还有什么意思!
    感情基础不牢,难免地动山摇`~`~`~`~`~`~`~

    s***

  • 笨;回去反省吧?

    大***

  • 合不合适两个人决定,不要一味的强求,给大家一些时间思考,不要难过,把精力先转移到工作上,你越是找她,她越是烦你,相反,如果你不找她了,他或许还有点失落感,会来找你了,只有感觉不到的时候才会有自己真正需要的感觉,如果你一直不理她,而她也一直保持沉默,那你们就要考虑是不是合适了????????总之,相爱是一种可以摸的到的感觉!自己感觉一下吧!

    y***

  • 想一想在之前你做错什莫事了没有,如果有,就用她喜欢的方式向他道歉。我想肯定是你在一个很细小的事上让她失望了,你可能觉察不到,记住,女人是很敏感的!可能他表面上说很烦你,可是心里却不那末想,买枝花,每天一个,只要你还爱她!

    水***

  • 也许时间会解决问题,不要急于求成,给她一段时间思考。

    艾***

  • 交女朋友就是一场马拉松赛跑,需要恒心和毅力.有时还需要技巧.简单一句话,你女朋友觉得你很烦,你就不要再去烦她好啦,不要去做另她讨厌的牛皮糖.当她觉得还是你好的时候,她肯定会主动来找你的.记住,拿得起放得下的风度男士,才更会打动女孩子的心.

    1***

  •     其实,两个人的性格是互补的呢,学会给对方一点点时间吧,但是,时间可不能太长呢,如果真的不想见你,也不给你机会,你可以把你的想法用笔写下来阿,或发邮件,女孩子很好哄的呢?我祝福你!

    w***

  • 让她主动来找你吧,暗自做一些能感动他的行动~~她要是来找你的话~~那以后就让她主动,你被动;如果还不理你的话,只好分了

    絕***

  • 先給大家一些?r間冷靜
    冷靜期過後,看看是否已?找出了她的困惑
    如果?是?o法找出?恚驼?求她的意?吧

  • 人有些时候是需要自己静一静的
    现在应该给她一些时间
    也给你一些时间
    你们可以好好整理一下思路
    你一味的这么去找她也不一定会有什么好的效果
    我觉得等过一阵彼此都冷静下来
    再找个时间沟通比较好
    所有矛盾的产生都源于彼此原以为了解
    其实这就是时间和沟通的问题
    有了矛盾没关系
    只要彼此坦诚相待
    没有什么解决不了的
    既然现在死活不见你
    就暂时等等吧
    祝你好运

    请***

  • 太没个性了,发挥个人魅力,以最好的状态展示你的优点给她的朋友看,让别人告诉她你很棒

    石***

  • 解铃还需系铃人。你怎么办到她烦你,那么你就反其道而行。

    阿***