女友不想结婚

我和女友是相亲认识,我们认识时间4个月,我们年龄都大了,我也想把这个事件办了,订婚时间都定下了,今年9月份,我们交往时间不长,我们在不在同一个城市,经常我们就电话联系,一般我主动给她打电话,我问过她,她说她不想结婚,说我们没有感情,问她你打算什么时候结婚,她也不说,还说我们结婚后不幸福等,我也不知道现在应该怎么办,愁死人了,还说让我找其他女孩

好评回答
    结婚是一辈子的大事,不能够草率行事,尤其是女孩,就怕嫁错人,现在她对你都不了解,怎么能轻易同意结婚呢?感情的事情急不来的,不然为什么结婚前要恋爱呢,婚前双方进行适当的了解才能为今后婚姻的稳定打下基础。如果等结了婚再慢慢认识对方,那到相互了解后,觉得对方不合适怎么办,能轻易说离婚吗?能将就着过吗?婚姻不是儿戏,不能说结就结,说散就散的。
    建议你给女友,也给你自己一些时间,彼此多了解,加深感情,那样两个人结合在一起才幸福,婚姻才更美满!不要急于一时,一、两年相互认识的过程比起相守一辈子,哪个更长呢?

    1***

其他答案

  • 不要因为年纪大,就赶着结婚,结婚是一辈子的事,没有感情的婚姻不会因为年纪大而幸福起来,所以她的考虑是正确的,培养一下感情吧,没有感情的婚姻如果死灰.关心她,呵护她,相信她看得到

    宝***

  • 兄弟,要是我,我就接着说:那算了吧!祝你幸福!这种女孩肯定有喜欢的人,她也和你一样在等机会!见的多了!

    1***

  • 尊重对方 彼此沟通 你和她在多谈谈吧
    我猜测的原因:
    1。你说你们年龄很大了,她可能不是处女了,她害怕你知道后生气。
    2。她可能生育有问题?没有儿女的婚姻是不好维持的。
    什么原因你自己找她好好谈谈。谈开了一此都好了,可别直接问哦哈哈

    1***

  • 相互关心下  了解 他的 爱好和习惯  买多花  跟他说 对不起我 会 永远 站在你这边的 不要 放弃

    F***

  • 才认识这么短的时间,互相都没有深入了解,就想着结婚有点仓促。
    是吧,都还没有深入了解,就想着结婚?
    的确女孩子的心情我能理解,应该双方彼此多了解下,如果不合适还可以分开。
    这样对谁都比较好。
    祝你好运!

    1***

  • 1.沟通一下,看对方真实的想法和态度!
    2.如果她不愿意,你也别耽误了自己的婚姻大事啊!

    ★***

  • 看样子她是不想和你交往,又不好意思说明。你还是问清楚,该结婚赶快结,如果她不想你就早点做打算,省得耽误时间

    1***

  • 尊重对方
    彼此沟通

    吃***