女友要和我说分手怎么办

我和我的女友很久就认识了,不过我们没有谈,再有一次大玩笑话他说出要和我谈了,我就同意了,我们谈了有一个多月了,几乎每天都打电话,只要我下午不上班他都会来找我出去玩,我们玩的也很开心,她要什么我给他买什么。不过就是有一个问题,不知道是不他家人真的不同意,他和我说我们也后少联系吧家人不同意,几次分手,没两天就和好了。
我想请教高手我该怎么办

好评回答
    首先我不是什么高手
    其次对于女孩想和你分手的问题,你应该和她沟通后找出真正的原因,若是这个事致命的原因,那就不要去纠缠她了。若是这个原因根本就不可能造成你们分手,那你就需要努力了。
    最后 祝楼主好运了

    l***

其他答案

  • 其实我觉得这个女孩子不太喜欢你,如果真的喜欢你,家里反对,她应该也会和你站在一线,和你说清楚,再这样纠缠会对相方都有伤害,长痛不如短痛。

    勤***