20秒后变暗一点,然后稳定?

氙气大灯6秒达到最亮最白,然后变黄,20秒后变暗一点,然后稳定?  我在别克车上改装了一套h1氙气大灯,一个月后,发现氙气大灯6秒达到最亮最白,然后变黄,20秒后变暗一点,然后稳定了,车主不满意.我把升压器,灯泡都换了,加继电器把升压器接电瓶也不行,车主就是不满意它会变暗,大哥大姐们有办法解决吗????

全部答案

  • 那你安装的HID灯一定是4200K色温的,如果要改善的话,有两种办法:1、更换色温6000K的灯泡,这样稳定后看起来也觉得很亮,但雨天会比较麻烦,因为6000K色穿透能力不够。2、将升压器与灯泡都换成55W的那种,绝对怎么看都亮,但对对面来车的影响就非常大了。你自己决定怎么整啦。

    f***