建材专业工程师技术资格专业名称对照表是怎样的?

申报建筑、建材专业工程师技术资格专业名称对照表是怎样的?

全部答案

  •   级别、类别
    专 业 名 称
    教授级高级工程师    城乡规划、建筑学、建筑电气设计、给水排水设计、暖通空调设计、风景园林设计、城市燃气设计、建筑装饰设计、建筑结构设计、市政路桥设计、岩土工程、建筑工程地质勘察、建筑工程测量、建筑施工、建筑装饰施工、建筑机械施工、建筑机电设备安装、给水排水施工、建筑电气安装、暖通与空调设备安装、市政路桥施工、城市燃气施工、风景园林施工、建筑工程管理、建筑工程检测、建筑工程造价、桩基检测、建筑材料、水泥制品、建筑陶瓷  高 级 工 程 师
    勘察设计类
       城乡规划、建筑学、建筑电气设计、给水排水设计、暖通空调设计、风景园林设计、城市燃气设计、建筑装饰设计、建筑结构设计、市政路桥设计、岩土工程、建筑工程地质勘察、建筑工程测量
    建筑施工类
       建筑施工、建筑装饰施工、建筑机械施工、建筑机电设备安装、建筑给水排水施工、建筑电气安装、暖通与空调设备安装、市政路桥施工、城市燃气施工、风景园林施工  建筑管理类    建筑工程管理、建筑工程检测、建筑工程造价  建筑建材类    建筑材料、水泥制品、建筑陶瓷
    工 程 师
        城乡规划、建筑学、建筑电气设计、给水排水设计、暖通空调设计、风景园林设计、城市燃气设计、建筑装饰设计、建筑结构设计、市政路桥设计、岩土工程、建筑工程地质勘察、建筑工程测量、建筑施工、建筑装饰施工、建筑机械施工、建筑机电设备安装、建筑给水排水施工、建筑电气安装、暖通与空调设备安装、市政路桥施工、城市燃气施工、风景园林施工、建筑工程管理、建筑工程检测、建筑工程造价、桩基检测、建筑材料、水泥制品、建筑陶瓷
    完成  丢弃。

    遗***